*~致命狂喵~* 發表於 08-3-13 21:48:59

[轉載]新舊PSP通用桌面主題(日本站)

這是一個更新速度相當高的主題分享網站記得回文阿裡面內容應該是完全共享的
選擇的題材也相當廣泛 從人物、動物、漫畫卡通到各樣遊戲都有 下載的速度也相當順 可以說沒什麼可挑剔的地方 同時似乎也接受他人自製的主題上傳 有閒的大大們可以投稿看看 而製作主題的程式的下載連結也在頁面中 就在頁面兩旁,應該不難找 供大家參考------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------不會使用主題功能的大大們請看這邊,下載完的檔案要放到記憶卡中Theme資料夾路徑為      (記憶卡)://PSP/THEME放進去後將PSP打開,在最左邊功能列往下幾格,鍵入主題設定,(見附圖一)之後便可看到你放在資料夾內的主題了注意:每個主題都有其軟體版本的限制,例如寫著 對應Ver 3.80~ 就表示要3.80以上的韌體才能使用,如果發生主題放了卻找不到清單的情形就檢查看看吧~!         附圖一http://www.jp.playstation.com/psp/update/img_ud/v370_01.jpg                        如有回鍋、觸犯版規之實請立即指正,小的將即刻自爆
這網站並沒有掛掉= =..
只是要改些東西
工具>網際網路選項>語言>新增日文
就能顯示了!!
...
潛水好久,都忘了有這篇文章了... 拍謝捏(傻
感謝大大提供解決問題的方法...
以上

[ 本文章最後由 *~致命狂喵~* 於 08-10-11 22:28 編輯 ]

qzxcya1 發表於 08-3-15 12:08:21

與其給他魚吃
不如給他釣魚

正在自己動手做
慢慢切割轉PNG中...

感謝你的資料~

THEME資料夾消失?
......喔~想到了
我是用另一片記憶卡升級的(冏)

pcoverman13 發表於 08-3-16 12:17:22

感謝這位大大的轉載,我要來去用主題了!!

CIRCUS59833 發表於 08-3-22 21:02:41

我還是有疑問

我ㄉ桌布是一ㄍshow gril 要怎ㄇ換掉 難道是要丟圖片進去ㄇ??
   不然我這裡面都沒有圖ㄟ!!

鋼鐵之熊 發表於 08-3-22 23:20:58

好多圖歐
真棒的網站
不過看不懂日文

千載惡魔 發表於 08-3-25 01:00:50

嗯~我的桌布也有換呢~(換我們的照片喔~)
我也是用餅干的呢~
可愛多嚕~

卡比戰士 發表於 08-4-4 11:54:51

嗚哇~網站掛掉了0.0
大大幫忙修一下拉!!
我好想用~~~~

jerry055334 發表於 08-4-4 20:08:13

真的假的
那麼好喔!!!
我都找不到好看的
無言...

門之使徒 發表於 08-4-17 18:55:48

原來可以這樣用啊!!
我剛買不久還不清楚orz...
很謝謝分享!!

michael6172 發表於 08-4-24 13:56:18

謝謝大大的分享,可以幫小P換桌面囉
頁: [1] 2 3 4 5
檢視完整版本: [轉載]新舊PSP通用桌面主題(日本站)