鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下第一次發文
文章中有需要提點的請大大指教(鞠躬

最近素材挖不太到...
就算吃了貓的激運好像沒效
話說吃激運增加掉素材機率?
是不是這樣?

前天的雄雌火龍大戰
已經預定KO掉雄火龍再對付龍太太
尻尾、逆鱗是這趟的目的

突然發現龍先生在地圖4的北方跛腳了同時尾巴也不見了...我找也找不到
牠準備飛走前給他最後N刀

龍太太回來了
然後血跟斬位這個時候也差不多了
就跟龍太太邊繞圈圈邊抓草吃(剩4個G省著用)
磨刀子發現...

有辦法挖的到嗎?(笑

還有麒麟也是...
弓箭的作用力真的有大到讓他彈入傳點內?
跑過去挖就到下個地圖了...冏rz

請問一下...炎王龍頭上的角可不可以破壞?

最後一個問題...有人跟我一樣嗎...

[ 本文最後由 qzxcya1 於 08-3-9 12:05 PM 編輯 ]

恩格爾(?!)指數跟肝指數是能突破天際的指數!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 qzxcya1 於 08-3-9 11:56 AM 發表 [原文]

最近素材挖不太到...
就算吃了貓的激運好像沒效
話說吃激運增加掉素材機率?
是不是這樣?

激運是"任務結束"時 "報酬"有機會拿到比較稀有的東西 並不是"加掉素材機率"  ^   ^"

增加剝取的機率 是技能"剝取名人"的發動 可以讓你再剝取一次...

原文由 qzxcya1 於 08-3-9 11:56 AM 發表 [原文]
還有麒麟也是...
弓箭的作用力真的有大到讓他彈入傳點內?
跑過去挖就到下個地圖了...冏rz

這是很常有的事 在下打夢幻泡影怕引來另一隻 都龜在左上角的火山帶

結果它死的時候就跌近岩漿 造成尷尬的局面-_-""

(另外水龍也會死在中 而無法剝取XD)

請問一下...炎王龍頭上的角可不可以破壞?
最後一個問題...有人跟我一樣嗎...

炎王的角當然能破壞!!破壞之後它的身體周圍就不會有火炎害你一直損血0.0"

[ 本文最後由 e506 於 08-3-9 05:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新米~歡迎阿~^^
我也跟你一樣的說= =打雄火尾巴跑到上面!!
超圈圈叉叉的>口<!!水龍死在水裡我也遇過!!
還有一個~就是角龍= =身體一半死在土裡~挖勒!!
我的尾巴還沒砍斷~你就死在土裡=口=
反正還有更多不可思議的事~真是奧妙的世界阿XD

回覆 使用道具 檢舉

MHP的世界很深澳....................像我還是新手時候 竟然用鬼神斬打死村長的霞龍!!

那時的我連古龍種負傷會逃跑都不知道-.-  竟然在25內打死 實在不可思議XD

MHP也有很多奇怪的現象.像是為什麼可以用青蛙魚餌"釣"起水龍 =  = ?(難道是吃了波菜!?)

大鎚斬位下降 磨刀的地方竟然是把手!   冏~~~~

還有一次打霸龍  那時它鑽到地下 我就跑呀跑.它突然從地方鑽出 我竟然被它"頂"到一個山丘上QQ"

才發現 原來霸龍也可以卡點 =_=||||

回覆 使用道具 檢舉

好囧的狀況呀= =a
為啥尾巴會掉在哪啊
真是令人匪夷所思
希望我也能快點練強XD
光打一般龍媽就要吃不少東西>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:17 , Processed in 0.020205 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部