鐵之狂傲

取回密碼

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

切換到指定樓層
大家都遇過02 而且也看過02講話 照理說 它是不會說話的偽裝ID........

有人看到02說話了 出現的方式為以下........

ZZZZ:徵團戰 不限等
02:我要下線了

@@ 02會說話? 其實 只是上面那位仁兄打字空兩行 裝02-.-

怎用的??

我也會-.- 只是我使用的方式不同 但能100%的呈現效果 但只能在頻道中使用{一般 密頻 吶喊 軍團都可}

首先 先會Ctrl+C和Ctrl+V 就是複製和貼上啦 之後 選某個火線無法顯示的字元 例以下{可以複製以下字元自己試試}

ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)

之後 案右鍵框入 照我說的Ctrl+C+V  然後上火線 貼出此字元按下Enter時 會呈現這樣

圓月教皇:
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)

重頭戲來了...................要當02?看下去吧!

貼出字元ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)時 你的字元後面會多2行空白 請不要刪掉 不然就失敗了

裝02 打字時 看好以下

{自己打的字↓}       {↓空白開頭就寫02:後面自己寫}
圓月教皇: ***** 02:*****ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)  

[中間要有空白↑]                          [↑字元全部殺掉 留最後貼出來的2個空白]

寫好你要的文字之後 按下Enter就會出現這樣的文字排序

圓月教皇:鐵之狂傲讚啦
02:我贊同

以上就是完整又能騙人的文字排序

有一點要注意 打出全部的文字 中間只能1個空白來空兩行 要打字中間請用符號 不然會失敗 例如下方

圓月教皇:= {原本要打無言表情= = 因中間有空白而產生2行 文字組合就不完全}
= 02:....................................................

之後要耍人 也能使用此技巧 把02改成ID就好 但不建議使用有空格的ID 會像以上的錯誤示範一樣
以上說明很清楚了 之後不會可以上線找我               

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-1 11:00 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這也難怪,每走到哪個有玩火線的人家街頭遇到這種事都有再問我,就我在那准將而已,由於圓月大大出這種令人更難解的問題實在是害!佩服佩服,那麼02這種是應該要懷疑火線官網了,他們大概是製造出02的元兇,但是要怎麼證明我都不知道,實在是非常可惡的說.

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-2 05:17 AM 編輯 ]

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

你如果講出來的話,那不是更多人會用

那不是不知道使用方法的人,就會覺得02越來越多

最後就跳槽了嗎?

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

我不要當02.............

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-2 11:19 AM 發表 [原文]
你如果講出來的話,那不是更多人會用

那不是不知道使用方法的人,就會覺得02越來越多

最後就跳槽了嗎?

只是要你們辨識一下 不要被騙了而已 沒那麼嚴重-.-

再說 這個是不影響火線LAG 所以沒關係

{就當作是腹語術 02講話只是例子而已 可以耍其他的人啊XD}

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-2 12:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-2 19:44 發表 [原文]

只是要你們辨識一下 不要被騙了而已 沒那麼嚴重-.-

再說 這個是不影響火線LAG 所以沒關係

{就當作是腹語術 02講話只是例子而已 可以耍其他的人啊XD} ...

你把耍別人當好玩啊,你這個惡魔

雖然我也耍過,最後都被耍回來  = =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-4 10:26 AM 發表 [原文]

你把耍別人當好玩啊,你這個惡魔

雖然我也耍過,最後都被耍回來  = =

自從升到少校之後 應該說到目前我少將為止 惡魔這個名詞彷彿跟我畫上等號-.-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-4 11:03 AM 發表 [原文]

自從升到少校之後 應該說到目前我少將為止 惡魔這個名詞彷彿跟我畫上等號-.-

可能還不止.具我所知......還有變態

記憶慘痛阿~~被你拿龍刀追殺.....

輸血太慢+血荒=被你砍上天....死了

不過死掉的時候.....還聽到一句話

怎麼這麼快就死了.....在跑給我追阿~~~~

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:12 , Processed in 0.026089 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部