鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

閃彈槍的問題

[複製連結] 檢視: 3302|回覆: 17

切換到指定樓層
我想請問各位
為啥麼士官區有這麼多人喜歡用少閃
難道上尉閃但和上校閃但有這麼爛嗎

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

上尉散彈射一次上膛需5秒,上校散但就狂射很強,大家拿少散是因為容易暴投,且散彈槍中連射力最強的散彈槍,所以當然會有人用,拿少散單場殺也3隻4隻,沒人買才建鬼了.

~血腥瑪莉~遇到我要打個招呼喔,上上禮拜開始玩,目前上士5階級

回覆 使用道具 檢舉

原文由 死神的聖物 於 08-2-29 09:16 PM 發表 [原文]
上尉散彈射一次上膛需5秒,上校散但就狂射很強,大家拿少散是因為容易暴投,且散彈槍中連射力最強的散彈槍,所以當然會有人用,拿少散單場殺也3隻4隻,沒人買才建鬼了. ...

沒那麼誇張,打完一個夾要30秒?

上膛式的和半自動的差別主要在於速度

不過散彈夠好的話建議使用上膛式

上膛式打人會定

半自動就是噴到人家死為止啦=ˇ=

槍彈式準心比其他散小,距離比較遠

單顆子彈破壞力較大,缺點是他的散彈量不多

例如上校散彈,他的單顆破壞力是25

但是散彈量只有3

25*3=75,他的總壞力就是75

反觀少散

單顆破壞力就有20(忘了?)

散彈量有6

20*6=120

很明顯的少比上校的總破壞力大很多

不過槍彈式的補彈方式只要換一個夾就好了

不像半自動要一一顆填~

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-2 05:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 chisimon0505 於 08-3-1 05:44 AM 發表 [原文]

沒那麼誇張,打完一個但夾要30秒?

上膛式的和半自動的差別主要在於速度

不過散彈夠好的話建議使用上膛式

上膛式打人會定

半自動就是噴到人家死為止啦=ˇ=

槍彈式準心比其他散但小,距離比較遠

單顆子彈破壞力較 ...

少校散只是射的比較快 但是打遠要靠技術 少散因為便宜 殺傷力強 所以玩家幾乎人手一把
要剋制少傘也是有點難度的

上校散反制
它只輸在攻擊低而已 但只要利用手槍的技術{上散距離我打過最遠可以到小黑的射距}和10發的連射遠距離欺負少散就好

上尉散反制
上尉散的優勢在於散射彈數多 可以在3發以內殺死敵人{少校半自動散 因為連射而不穩定 連射時準星要稍微旁邊一點}
上尉散屬短發式散 連射速慢 但是只要會拉近距離打少散 對方也會聖50滴以下的血量

如果有常打拿少散的人 其實根本就不用拿槍打 用刀就能的
原因是 刀的連續攻擊比少散快 要閃少散子彈也很方便 近距離砍腳會有定人的效果{N9方面 如果有RB2的直接砍就好}
之後敵人被定 少散也會稍微射不出來{定人的效果}之後在砍要害{頭}或是繞背砍他就能了

話說 樓上的2位 錯字稍微改一下 好嗎?

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-2 08:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-1 17:26 發表 [原文]

少校散只是射的比較快 但是打遠要靠技術 少散因為便宜 殺傷力強 所以玩家幾乎人手一把
要剋制少傘也是有點難度的

上校散反制
它只輸在攻擊低而已 但只要利用手槍的技術{上散距離我打過最遠可以到小黑的射距}和10發 ...

是嗎?

原來你連這個都研究的這麼清楚

我在問一下,你所說的少散是少尉散嗎?

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-2 09:29 AM 發表 [原文]

是嗎?

原來你連這個都研究的這麼清楚

我在問一下,你所說的少散是少尉散嗎?

火幣少校散&點數少尉散-.-

我說的 是少校散彈槍啊ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 08-3-2 17:51 發表 [原文]

火幣少校散&點數少尉散-.-

我說的 是少校散彈槍啊ˊˇˋ

隨便啦,我都管他去死

話說我覺得火線的槍太多

尤其是點槍,乾脆把那些買的人少的點槍刪掉,看會不會比較快

反正我看不順眼的就刪(渴望變成橘子人員,把火線秩序整理一下= =)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-2 11:13 AM 發表 [原文]

隨便啦,我都管他去死

話說我覺得火線的槍太多

反正我看不順眼的就刪(渴望變成橘子人員,把火線秩序整理一下= =) ...

點數槍可是新手的福音 至少拿點槍的死了也要噴點槍給人檢啊ˇ ˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-2 07:13 PM 發表 [原文]

隨便啦,我都管他去死

話說我覺得火線的槍太多

反正我看不順眼的就刪(渴望變成橘子人員,把火線秩序整理一下= =) ...

你要是刪了我一定會讓你死的很難看= =+

你一刪我的2000TW$就不見了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chisimon0505 於 08-3-6 20:42 發表 [原文]

你要是刪了我一定會讓你死的很難看= =+

你一刪我的2000TW$就不見了~

可是我印象中你好像住台南,偏偏我住台北

而且,我說的是人少買的啊

點數槍可是新手的福音 至少拿點槍的死了也要噴點槍給人檢啊ˇ ˇ

好八,你這麼說也對

因為我也是有受惠 ((竊笑

那些有錢人技術變差巴,噴點槍給我撿,讓我殺好多人  施咒))

話說我今天第一次玩雪嶺,覺得還不錯-.-

只是我只知道一個炸點,好像是一輛車子

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:34 , Processed in 0.022831 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部