鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
由於原AC公會的人開始質疑翎會長是否真的會再次回歸天翼,所以目前以跟小絕討論過決定派我擔任會長。
目前已加入公會者:
亞連沃克、
領養取代購買II
藍月騎士蒼穹
雪咩
龍弦
小絕(分身)
還有會長我-鳳月跟龍之狂想

如有需要報告之事項請上天翼通知或回覆文章。
另外已大略清除AC公會的一些幽靈。

目前公會九等努力邁向十等。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回應 鳳月 第 1 篇文章

自從車禍之後,光是養傷復健就花掉我每天的大半日子.
對於天翼抱持的夢想似乎也從積極轉變成消極.
看待遊戲的心態也有了轉變,你們都是一群相當不錯的傢伙吶.
也許天翼造就了大家遊戲單純不做作的心態,這真的很可貴.
與你們相處的時光是我相當寶貴的記憶.
請給我一點時間做處理.
原本也曾想過就這樣淡出,你的提醒讓我想起了未盡的責任.
近期我會上線與阿養做個接洽,最初的本意AC這是大家的公會.
阿養的建議是很對的,起碼這部分我會先做個交接.
至於我會不會復出,還需要一點時間好好想想.
我的交代不清,相信導致長期以來造成了各位許多的焦慮,
不信任感,失望等,個人深表抱歉.
也不打算推託責任,這段時日的沉澱雖然不足以作為理由,
感謝阿養的提醒,不論結果如何.
我應該選擇正面的態度出面將始末做個交代.
也希望各位能夠予以體諒.
若有想法,不滿,指責抱怨等.
也請於此篇回覆,個人樂於接受.

[ 本文最後由 夜翎 於 08-3-14 06:41 AM 編輯 ]

苦難算什麼,我本來就喜歡走在修羅之路上.
かすかに微笑むくちびる 鮮やかに染めた…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜翎 於 08-3-14 06:37 AM 發表 [原文]

...

可終於回來啦   你這傢伙

看最後登入時間就知道,你的手早就好了

還不快回來

回覆 使用道具 檢舉

我也離開了一陣子呢
不過近期內也回來了...
雖然對遊戲的感覺已經和以前大不相同了
不過因為有點懷念大家而跑回來了
或許等有其他好遊戲推出
就會跳槽...不過現在也回到天翼了
如果翎姐你肯回來  我想應該會再熱鬧一點吧
現在...公會說真的還是很冷清呢
順道說一下...阿養很難聯絡...
晚上11點後才可能出現XD

感冒了...

回覆 使用道具 檢舉

恩 謝謝翎姐有回應我的話~(感動..
我想說的是AC公會是你創的 AC永遠是你的..
我目前玩的時間不多 如貓所說~
當然還是要有空閒時間的人來經營是最好
我可以幫你AC經營一段時間 但還是你要回來 AC才可以繼續下去!
開創"奶茶國度"公會的玩家  
因為"朋友" 最近也回來玩哩 奶茶活了起來
我希望我們的公會也能像奶茶一樣...長久得持續下去!(前提是 你要回來
跟奶茶會長聊天 讓我想到妳 覺得他很像當初你開創AC的那股熱枕一樣!
讓我感動.. 我繼續玩天翼下去 就是希望有一天你能回來(好像告白= =
當然也希望其他跟我們經歷一段美好時光的玩家能一同回來..
你讓我在天翼下去..我不希望你就先離開了..
人或許經歷過重大變故後 思想行為會改變
但我希望你回來玩一陣子 找回你當初玩天翼的那股熱枕..
再說一次AC永遠是你的 我不可能取代你!

回覆 使用道具 檢舉

很高興翎姐您終於有回覆了。
至於您是否會復出,我不贊成也不反對。
畢竟您要玩什麼遊戲是由您自己做決定,還是感謝您在此回覆(深深鞠躬)。
至於對公會的人,我也要稍微說一下抱歉,特別是對養哥(再次鞠躬)。
碰觸了bug一名無心是我的不對,會長已由"雪咩"擔任。
目前笨貓回來了,亞連兄上線時間不長但也不算失蹤。
小絕,時上時不上,但上線語不驚人死不休,老是ㄉ一ㄤ我。
阿養則因為私人因素而不能經常上線,通常出沒時間———半夜。
小的跟雪因為課業壓力,上線通常都是來抬槓陪陪大家。

回覆 使用道具 檢舉

AC創立的理念,是屬於大家的公會.不是我的也不是某個特定人的
因故未交接好公會事宜,實在是我的疏失.再一次向曾待在AC的朋友們說聲抱歉
最近碰上一個問題是,庵的住家附近遍尋不著販賣新版主程式光碟的店家
希望各位幫個忙給些建議看看怎麼辦,橘子官網的下載之慢...(嘆
基本上解決了上述的問題,我就會上線向大家請安陪罪了,希望是不要費時太久

回覆 使用道具 檢舉

看翎姐要不要俏俏話給我你的住址 我把光碟寄給你~

回覆 使用道具 檢舉

要光碟主程式嗎?那太簡單了。

喜愛天翼玩家的我~,早先就買了幾個包包(當然我不是ntb),翎姐姐要的話,我送翎姐當禮物吧,也許大家還不太認識我,我想應該有人猜到了才對。

所以請翎姐給我一些聯絡方法,我用寄的。還有天翼的桌曆唷,就是那二章-光輝的完整包~^^b。

回覆 使用道具 檢舉

感謝~已經有人郵寄給我主程式光碟了
前幾日 有上線與貓.鳳月取得聯繫
公會交接事宜已委託貓轉達阿養

[ 本文最後由 夜翎 於 08-3-24 04:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
尼可小子    發表於 08-8-26 10:14 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:57 , Processed in 0.022214 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部