鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
怎麼我打的文章都是xx極速滅xx?(謎:因為你傻啊~)

我不是傻的~是瘋的~

說笑囧(謎:不好笑,好冷)
===============================================
劇本一,開局選今川。

種田數月後,會發生松平元信(德川家康)娶老婆事件,元信變成一門。

再種田,徵兵徵夠二萬左右(岡崎)。

認為兵力夠了就出陣,今川胖子本隊必出,請帶太原雪齋為副將之一。

不帶他胖子會因中計而死掉,帶了就能識破信長之計。

出陣時請出多一至兩隊做先行做肉盾,

義元本隊過了清洲城國境後,會發生事件(桶狹間之戰),信長奇襲,義元驚慌,然後太原出來營救反奇襲信長,

重點來了,怎樣才能攻下萬多人(上級可能有兩萬左右)的清洲?死掉信長隊又不會消很多兵,

錯了,是會的,出陣出多兩隊的原因在於此,前兩隊是用來引非信長隊出陣,

引出愈多愈好,引出後義元再後來居上,反計奇襲信長。

成功後信長隊+後面引出來的敵人全體消滅,除了城內的兵。

清洲應只剩下不到一萬兵力,要攻下簡單到極點。

織田家應該沒一個能力低於70,全舉用,就這樣,一下子獲得大量人材。

在這就開始種田吧,發展也是要靠自己。

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=448022&page=1&extra=page%3D1#pid5232651
這是織田滅今川的文章
======================================================================
謝謝大家支持

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 08-2-19 02:08 PM 編輯 ]

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我的好像不是革新PK...=_=

不過還是滅掉了武田(狂用包圍網)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 嵐昕 於 08-2-20 12:26 AM 發表 [原文]
我的好像不是革新PK...=_=

不過還是滅掉了武田(狂用包圍網)

你還沒下載嗎?介紹你一個好網
但是我不知道檔有沒有被砍,碰碰運氣吧,我也是在那裡下載
這是便當狗的載點

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
嵐昕  好讚阿!!!!  發表於 08-2-22 11:04 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 18:10 , Processed in 2.800691 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部