鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我三年前(應該不止)有玩到一款MAP是星鑑戰將為主題的,
可是現在很難找了大家都知道MAP不好找,想問問老玩家或者有玩過的,
能否分享貼出來,我覺得超好玩的說還想再意猶未盡一下也可以讓沒玩過的人玩玩看ˊ0ˋ
~拜託您了!
MAP內容是再在沙漠的場景然後在地圖中央有2樓可以上去(不知該怎樣說..就是高地外觀是類似防禦牆那種..)
最最最主要的是音效!!!~玩起來雖然沒有很難但是很過癮阿!!~(懷念+激動ˊ0ˋ)

對了對了好像還有一個地圖~也很好玩~RPG的
就是那種一開始可以選兵選好然後闖關~然後打怪打到一定數量可以升級(變形)變成別種兵種好像還可以使用特殊技能..
還可以抓醫護兵走進圖騰光圜用來補血補滿~場景類似外太空的科技房背景(大約是這樣我的形容ˊ0ˋ)~

[ 本文最後由 1988718 於 08-2-16 10:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

目前已經找到我手邊已有地圖從今天到2005/3/4

只有這張地圖跟你的描述比較正確

如果也不是,請參照一下這篇文章,是否裡面的ToS地圖呢?

有大大能分享 TEST OF (種族名)系列的RPG地圖嗎?

Star Wars - AotR ChAoS 1.8.scx

Star Wars - AotR ChAoS 1.8.scx

回覆 使用道具 檢舉

唉~雖然子爵大爺您說的那個~我玩過了也很不錯玩~但是如果這邊等不到有緣人的話~我又要在龐海的網路世界~撈我要的小蝦米了ˊ0ˋ~粉淚人的..但還是謝謝子爵大~您辛苦了呢!!!~對了那另一張我說的形容那張rpg闖關又能變身那個圖你有印像吧@@?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

你說的那張地板應該不是沙漠,

可能是X戰警。確實可變成lv2,而且可以選兵,但是有時候Lv1還比Lv2還好用。

不是嗎?

[ 本文最後由 Linb0508 於 08-2-22 04:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Starship Troopers Outpost?........

Starship_Troopers_Outpost30.rar

149.69 KB, 下載次數: 207, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

我沒看過這張地圖耶,這張地圖也是這種東西嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:30 , Processed in 0.416399 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部