鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嘛 嘛。
不要還沒點進來就抱著「O的,又是情侶活動!」的心態嘛。(拍肩
今年有特地為你們而設計唷。

這次的活動只是第一項,之後在3/1號似乎還有畫圖比賽。
這個活動很簡單,只要有Vlog會員就能夠參加;開始時間為8號(今天)的凌晨12點~17號晚上11點59分。
在「評論大賽」中有「祝福」「詛咒」留言區,留言較多的那方能參加BURABURABURA...(略過專用詞)以及Super Stick 1GB(五名)的抽獎活動。
數量少得一方也能有「瑪奇情人對杯」(三名)的抽獎活動。

高興嗎?
有情侶的請恩愛的投下祝福:P...
至於火起來的,詛咒區歡迎:D!(咦)

(說真的,我比較想要情人對杯...。)

http://www.im.tv/event/malinogi/
↑活動網址:D

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-2-8 09:31 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒興趣..

光看就覺得一年比一年懶+爛的活動

怎麼會拿嘴砲網當做活動..

雖然獎項不錯啦..(茶

估價約
1.3000
2.1000
3.500 (拍賣價未定

對杯會飆漲..(茶

杯子看情況拍賣價最高可以衝到兩千吧 (遠目

[ 本文最後由 謎樣〃月影 於 08-2-9 12:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 謎樣〃月影 於 08-2-9 12:38 PM 發表 [原文]
沒興趣..
光看就覺得一年比一年懶+爛的活動
怎麼會拿嘴砲網當做活動..
雖然獎項不錯啦..(茶
估價約
1.3000
2.1000
3.500 (拍賣價未定
對杯會飆漲..(茶
杯子看情況拍賣價最高可以衝到兩千吧 (遠目 ...

情人節活動也不只一項而已。

況且這活動本來就只是給極為感性的玩家參加的XD

個人認為估價反而改變了這活動的主要價值了:)

:)...對了,我不是去死眾唷:((澄清)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-2-9 06:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到代言人我就把網頁關了。

(默

沒梗的黑橘

---

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-2-9 06:02 PM 發表 [原文]

情人節活動也不只一項而已。

況且這活動本來就只是給極為感性的玩家參加的XD

個人認為估價反而改變了這活動的主要價值了:)

:)...對了,我不是去死眾唷:((澄清) ...

我倒是是覺得針對第三名的玩家可能會不少

(咦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:30 , Processed in 0.023155 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部