鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我爸在07/12/25那天晚上抱回來一隻黑色小土狗,是母的!
聽說受過驚嚇離家出走過~
終於在第2個禮拜後他會開口汪汪叫了...
可是他膽子好小喔...會怕塑膠袋聲音,雨傘打開時她也會怕...
已經因為太膽小被我爸關在院子過很多次了...
可是完全沒有改善!
有常常跟她玩接球跟咬繩子了~
不知道有沒有大大 知道怎麼讓狗狗膽子變大呢...?
麻煩告訴我>"<!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

唔....

他害怕的情況是怎樣?

奔逃?發抖?狂吠?

其實狗對於恐懼的表現不一定,尤其是你的狗是從別的地方抱來的,有可能是對環境的陌生造成的,除了適應環境之外,你要想辦法讓他了解某些東西對他來說是無害的!

最好的方法就是拿著逗她玩~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
echo~  謝謝您提供的建議^ ^  發表於 08-2-4 19:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 bluecas1 於 08-2-4 04:57 PM 發表 [原文]
他害怕的情況是怎樣?

奔逃?發抖?狂吠?

其實狗對於恐懼的表現不一定,尤其是你的狗是從別的地方抱來的,有可能是對環境的陌生造成的,除了適應環境之外,你要想辦法讓他了解某些東西對他來說是無害的!

她害怕的情況是會發抖沒錯...
最近開始只要嚇一跳就猛叫!!
奔逃是在院子聽到很大的聲音會出現= =
這位大大說的都有了>"<~
我會再試試看^ ^

回覆 使用道具 檢舉

或許他以前是在受虐家庭下渡過!?

還是他在流浪的時候被欺負過呢!?

其實上面那位大大說的沒錯~~要多多陪狗狗玩或許他會比較大膽(不保證)

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 08-2-5 01:53 PM 發表 [原文]
或許他以前是在受虐家庭下渡過!?

還是他在流浪的時候被欺負過呢!?

其實上面那位大大說的沒錯~~要多多陪狗狗玩或許他會比較大膽(不保證)

^ ^有這可能......所以可能要花很多時間讓她不會再害怕
說真的.....第一次有狗狗會怕我媽媽>"<呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 17:08 , Processed in 2.949111 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部