鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官方連結

1/31下午2點至2/14上午10點

總之是個送帽子活動
紅包 帽子都不能交易修理
物品資料上看應該也不能染(不能修應該也沒啥人要染)
不能交易&修理就沒用啦ww
既然是鼠年活動,地下城搞不好都是老鼠類...
有消息說有金色的....
希望不要出一堆黑梨鼠 (狂抖

今天的錯誤真的很誇張
怪物強度全體下降(忘了趁機去抓河馬 可惡....)
空手超大範圍攻擊 (我拿匕首塞普想洗證也是超大範圍)

另外更新裡面也有情人節活動道具
活動消息還沒有開,有活動專用魅魔衣+帽
韓國情人節活動也有,韓方是結束之後強制收回

[ 本文最後由 qsakurayuki 於 08-1-30 08:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 qsakurayuki 於 08-1-30 04:12 PM 發表 [原文]
官方連結

1/31下午2點至2/14上午10點

總之是個送帽子活動
紅包 帽子都不能交易修理
物品資料上看應該也不能染(不能修應該也沒啥人要染)
不能交易&修理就沒用啦ww
既然是鼠年活動,地下城搞不好都是老鼠類...
有消息 ...

我以為是強度全面上升XD(被打

有金色的˙A˙!?
什麼意思˙A˙...
不過那個帽子我真的不會想要XDD
紅包的話...:D(咦!?

我比較在意情人節的活動XD(心

回覆 使用道具 檢舉

目前是知道有金色的老鼠 金色的鼠人
金色的巨大鼠人....有個線上朋友很愛拆更新檔內容出來看更新了啥....
總之活動開就知道了
不過官方寫的不知道是灰鼠卷就好
還是灰鼠+鼠人   鼠人卷不好打耶OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qsakurayuki 於 08-1-31 03:49 AM 發表 [原文]
目前是知道有金色的老鼠 金色的鼠人
金色的巨大鼠人....有個線上朋友很愛拆更新檔內容出來看更新了啥....
總之活動開就知道了
不過官方寫的不知道是灰鼠卷就好
還是灰鼠+鼠人   鼠人卷不好打耶OTL ...

我感謝我以前省吃儉用的習慣(遠望

打開銀行仔細瞧瞧那大量堆灰塵的魔物捲中有六張鼠人捲XD(被打

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-1-31 02:50 PM 發表 [原文]

我感謝我以前省吃儉用的習慣(遠望

打開銀行仔細瞧瞧那大量堆灰塵的魔物捲中有六張鼠人捲XD(被打

我也有留下不少鼠人捲

但是被鎖在銀行右邊(默

回覆 使用道具 檢舉

姆...

現在有鼠人捲的還真吃香

到處看到大家高價收呢

好想當黑商阿AˇA"

不過我都打不到~

XDD

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

萌看到有人收500、1k

這算高價嗎!(狂汗

高價應該要5k~1w吧

這橘子一定把鼠人掉捲機率調很低...

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

本來就很難打了,反正帽子也不是什麼好東西,也不能修
紅包也開不到幾個錢,不會影響市場
打過地城就知道其實只是歡樂向,沒什麼花大錢收的必要
黃金鼠有弓箭抵抗 物理魔法似乎沒有 (黃金鼠這名字根本是別的動物,死柑橘)
黃金鼠人攻擊不差 物理魔法抵抗沒有 沒拿弓射 應該也有弓抵抗吧
BOSS的巨大黃金鼠人 說是巨大 其實也沒多大 比玩家高一點點吧
攻擊很高 打人防20約60左右,不過BOSS只有3隻 很輕鬆就掃掉了

回覆 使用道具 檢舉

有人還1W收1張哩

真是好賺阿AwA

嘿嘿~XDDD

不過,話說真的很難打ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qsakurayuki 於 08-2-1 04:28 PM 發表 [原文]
本來就很難打了,反正帽子也不是什麼好東西,也不能修
紅包也開不到幾個錢,不會影響市場
打過地城就知道其實只是歡樂向,沒什麼花大錢收的必要
黃金鼠有弓箭抵抗 物理魔法似乎沒有 (黃金鼠這名字根本是別的動物,死柑橘)
黃金 ...

那頂帽子不是一般的醜 (炸

紅包內容物拿來塞牙都不夠 (再炸

\囧/  ← 這是這次活動的心得

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:54 , Processed in 0.021071 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部