鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
:哭泣 最近我妹在玩我已經破過的SC

看了一下她的隊伍  果然~~ 王女克塞羅還是完全無法踢除的隊員  超強補師兼魔法砲手  

當初不管FC還SC  打王隊伍只要沒克塞羅就變的有夠難打  

聽朋友說  3rd  她還是一個超好用的腳色   

而且個人覺得她長的超萌><  

男女主角+王女+凱文神父(他也是一個超強的輔助隊員  ats也不低  不愧是3rd的主角...)

是我覺得最好打王的隊伍

提坦也很可愛  可惜就是血少  被八一下就死了  很難用:悲傷   不然真的好想每場都帶他:哭泣

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

在下也有相同的感覺,

克塞羅簡直是固定班底,壓根沒想把她換下來過,

而且她的結晶迴路非常強大,幾乎所有魔法都配的出來,

大範圍補血技實在是非常好用,

而且我也覺她還蠻漂亮的,真是好看又好用的角色。

No "road" may exist this world from the first. If many people walk, that place would become a "road".

回覆 使用道具 檢舉

其實奧利維亞的魔法能力不輸他

就是講話太白目= =

完全不想看到他  SC裡面唯一隻我完全沒練過得角色

回覆 使用道具 檢舉

克蘿賽的絕招很好用,回復魔法都需要發動時間,有時晚個幾秒就來不急了,hp量也不錯,可惜功擊力有點弱

締妲血太少了,不然她的攻擊力也蠻強的,還可以一次功擊兩個以上的人

陣的長相不太討喜說,不過我晚期才開始帶他練,他等級75時,功擊力就贏過82的克蘿賽了

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/forum.php?fid=660

恩..大家似乎都忘了有這個板面(汗)

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~這本來就很容易忘阿= =

ED6阿...陣很好用阿~
超級肉盾的說~~~
FC最後魔王我就靠約艾陣跟公主@@"
只不過~最想用的還是奧利!!
他那白目的說話方式超好笑的XD~!

PS: 新改版~有點不太習慣阿...

回覆 使用道具 檢舉

我也想用奧利,因為他很好笑,但怕打魔王時打不過..

話說最後一關中了魔王的奸計,女主角就退出戰場了,不過我還是靠三個人的友情力量打贏了魔王,SC的最終BOSS也不過是皮厚而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sawana 於 08-1-29 04:54 PM 發表 [原文]
話說最後一關中了魔王的奸計,女主角就退出戰場了,不過我還是靠三個人的友情力量打贏了魔王,SC的最終BOSS也不過是皮厚而已 ...

是男主角(難道你把小約認成女的!?我知道他女裝後很萌但他還是男的XD...)
他有歸隊就是了
SC的魔王只有消格子有威脅
其他方面感覺都不如FC的最後BOSS(是還有一招一次吸光全部CP蠻麻煩的)

公主也是我的固定班底
雖然奧利維爾也擅長魔法而且結晶孔限制比公主少但他還是輸在S技
我的另外一位是阿加特or凱文
野牛怒吼+炎躍龍門真是清兵+傷BOSS的好招呀
凱文的星杯領域也很做弊...(他戰技大多也都很實用)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 08-1-31 02:20 AM 發表 [原文]

是男主角(難道你把小約認成女的!?我知道他女裝後很萌但他還是男的XD...)
他有歸隊就是了
SC的魔王只有消格子有威脅
其他方面感覺都不如FC的最後BOSS(是還有一招一次吸光全部CP蠻麻煩的)

公主也是我的固定班底
雖 ...

我是說最終boss的某一招啦,可以強制讓某角色死亡並且永遠退出戰場(第一次中招時,還笨笨的留在原地施魔法不肯移動...),不過約書亞被教授帶走的那一段真的蠻慌的因為我之前戰鬥都是靠他呀

我也蠻想用凱文的,不過他的絕招是大都是輔助型的,我覺得只要有克蘿賽就夠了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sawana 於 08-1-31 08:18 AM 發表 [原文]

我是說最終boss的某一招啦,可以強制讓某角色死亡並且永遠退出戰場(第一次中招時,還笨笨的留在原地施魔法不肯移動...),不過約書亞被教授帶走的那一段真的蠻慌的因為我之前戰鬥都是靠他呀

我也蠻想用凱文的,不過他的 ...

我第一次打是阿加特被掰掰了
後來也是靠三個人的友情力量戰勝了(炸
約書亞的雙連斬打王很方便(我方物理主力)SPD又高

凱文的ATS與STR不算低
合一個死亡袍哮與弧形日珥or空之領域也是很強力的魔法打手
然後嗎...s技星杯領域太做弊~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 07:40 , Processed in 2.188112 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部