月伶 發表於 08-1-23 13:13:38

問題 ( 已解決 )

以下有幾個問題,希望貝爾幫忙解答 (汗

1˙
要如何幫娃換頭髮、眼珠?

2˙
購買一個娃,除了本體外,會另外附頭髮和眼珠嗎?

還是要另外買?

就是這樣…

請貝爾幫忙解答了~ >ˍ<

[ 本文最後由 貝爾天使 於 08-5-1 06:30 AM 編輯 ]

火の日 發表於 08-1-23 13:50:04

我只知道2

有些會附上   有些要自己在去買

只是不太常見

貝爾天使 發表於 08-1-23 15:59:39

1. 姆 ... 幫娃娃換的時候要打開娃頭 ( 抖 ),

眼睛和頭髮都一樣,

假髮只需要套上去就可以了。

換完之後再把頭蓋起來就行了,

不用拆全身娃或拆掉娃頭換裝。

2. 韓國娃廠和日本娃廠多部分都會有附頭髮和眼珠,

但每家公司不一樣,像是部分的娃廠會隨機給你抽眼睛的顏色,

貨到的時候通常都是已經幫你組裝完畢的樣子摟,

另外買其他的假髮和眼睛都要注意尺寸,以免買到小娃的假髮會不合大娃。

娃頭尺寸一般公司都會有註明,只要特別注意型號就可以了,

眼睛的尺寸像是 DOD 家的都是使用 16 mm。

一般眼睛尺寸分:22mm、20mm、18mm、16mm、14mm、12mm 等。

[ 本文最後由 貝爾天使 於 08-5-1 06:29 AM 編輯 ]

月伶 發表於 08-1-25 00:22:49

原文由火の日 於 08-1-23 01:50 PM 發表
我只知道2

有些會附上   有些要自己在去買

只是不太常見
謝謝,我大概知道了。︿   ︿

原文由貝爾天使 於 08-1-23 03:59 PM 發表
1. 姆 ... 幫娃娃換的時候要打開娃頭 ( 抖 ),

眼睛和頭髮都一樣,

換完之後再把頭蓋起來就行了,

不用拆全身娃或拆掉娃頭換裝。

2. 韓國娃廠和日本娃廠多部分都會有附頭髮和眼珠,

但每家公司不一樣,像是部分的 ...
打開娃頭?=口=

用想的感覺就很恐怖…

那麼,是要如何開?

貝爾天使 發表於 08-1-25 10:19:48

原文由月伶 於 08-1-25 12:22 AM 發表

打開娃頭?=口=

用想的感覺就很恐怖…

那麼,是要如何開?

姆 ... 有些娃頭身上會有貼紙,先把貼紙拆掉,

拿起鑷鉗固定娃頭,再推開娃頭就可以了,如果不清楚的話 L 社有一些拆娃的教學。

身體組裝

這樣應該可以比較清楚的了解到娃娃的組裝方式喔 ^^

月伶 發表於 08-1-26 11:29:00

原文由貝爾天使 於 08-1-25 10:19 AM 發表

姆 ... 有些娃頭身上會有貼紙,先把貼紙拆掉,

拿起鑷鉗固定娃頭,再推開娃頭就可以了,如果不清楚的話 L 社有一些拆娃的教學。

身體組裝

這樣應該可以比較清楚的了解到娃娃的組裝方式喔 ^^ ...
原來這是很簡單的,

以前還以為很難…Orz

話說剛才去了一下台灣論壇的BJD版,

好多娃親都聚集在那裡啊。(有點嚇到…)

貝爾天使 發表於 08-1-26 13:30:37

原文由月伶 於 08-1-26 11:29 AM 發表

話說剛才去了一下台灣論壇的BJD版,

好多娃親都聚集在那裡啊。(有點嚇到…)

姆 .. 是阿 ( 汗 )

畢竟鐵傲的娃版太晚開設摟 ^^"

月伶 發表於 08-2-6 00:05:31

嗯…伶又有問題了(汗

想請問,AA是甚麼?
好像是娃的…型號= =?(倒

因為這應該是縮寫,所以伶也搜尋不到多少資訊…
想請問貝爾知不知道?

另外一個是,購買一個娃,會附睫毛嗎?

[ 本文最後由 月伶 於 08-2-6 12:07 AM 編輯 ]

貝爾天使 發表於 08-2-6 01:06:55

原文由 月伶 於 08-2-6 12:05 AM 發表 [原文]
嗯…伶又有問題了(汗

想請問,AA是甚麼?
好像是娃的…型號= =?(倒

因為這應該是縮寫,所以伶也搜尋不到多少資訊…
想請問貝爾知不知道?

另外一個是,購買一個娃,會附睫毛嗎? ...

有些睫毛是用畫的 ( 有加妝的話才有喔 ) ... 有些是有附送 ( 不過應該是很少 ).. 因為每家娃廠都不一樣 ...
AA 娃的確也是 BJD 其中的一種型號喔,價格 6 千起跳~不一定 ...
不過普通的大娃通常都是 6 千多 ( 也有更貴的 )
AA 娃也算是大陸廠牌的娃娃 ... 品質貝爾就沒有特別研究過了 ... ( 不過應該和 DZ 差不多 )

貝爾有個朋友的娃娃就是 AA 家的娃娃 .. ( 照片要找一下 ).. 可能要等到下禮拜了 ( 因為要換新照片 )
☆Cat`s Garden☆ 這家商店賣娃幾乎都是 AA娃。

AA娃 比較偏向厚唇然後又帶一點純淨的娃娃喔 ( 妝機乎不會太濃 ))) 撲 ...
如果只是單純想要玩娃 AA 或 DZ 都很適合入手,
只是品質 ... ( 貝爾就不能保證了 )) 如果保護的好,當然也是不容易壞 ( >_< )

對惹~記得喔~買娃的時候消光劑也要買呢~ 消光劑 = 保護劑~ 這樣娃娃才可以保存好喔~ >_<~

小月也可以看看 DZ 或者是 AA 家的娃娃~ 有些都還算不錯呢~ 可以參考~^^"
頁: [1]
檢視完整版本: 問題 ( 已解決 )