寒冰 發表於 04-6-24 11:12:40

石器時代老玩家的光芒!!快點進來看

石器時代已經推出復刻板 什麼是復刻板呢?

科復板內容= 回到以前達那時代打著暴龍抓著暴龍寶寶

波拉島後面的任務都沒有了 也不可以去那裡練功了

完全防治外掛!! 所以就是像以前石器剛開一樣

大家快點傳阿~~ 詳細資料在官方網站

http://www.wayi.com.tw/stoneage/vevival/story.asp

閻之星 發表於 04-6-29 14:48:39

回覆: 石器時代老玩家的光芒!!快點進來看

你美女圖哪找的啊 能的話告訴我唄

wiki 發表於 04-7-16 13:38:02

恩....不過速度好慢....

Oo大眼蛙oO 發表於 04-7-18 21:14:42

對啊好慢捏.........................

真の櫻 發表於 04-7-18 21:15:52

真慢........

o0隨風飄逸0o 發表於 04-7-19 21:11:26

好像是免費玩的
離開石器粉久
真懷念說
不過下載....xxx
下載中....要一起玩的說一下

雷因那斯 發表於 04-7-20 13:07:20

你美女圖哪找的啊 能的話告訴我唄
你這算是灌水文吧...ˊˋ
==============================
==============================
(下載中)容量很大吧...ˊˋ?
不過...真的完全防外掛嗎ˊˋ...?

gamestar81 發表於 04-8-4 18:24:27

哀*...有何用處?.........簡單說就是:
浪費時間~~!!!.....
有在太陽玩的跟我講...我來帶新手...算是對石器的最後貢獻...............

jieming 發表於 04-11-17 18:58:40

真懷念的遊戲
是我第一個玩線上的遊戲
當時的外掛(加速器)沒用的人還會被人排斥
現在應該不會有外掛了吧

ˊbe鋒`/! 發表於 04-11-20 12:41:13

这是什么来的..?
     不是官方的吧?
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 石器時代老玩家的光芒!!快點進來看