鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
50鐵幣

如題

看別人開啟遊戲的視窗裡都有支線關卡的圖示

可是我沒有=口=

所以就進不去支線OTZ

不知道是怎樣

請指教ˊˋ

最佳解答

ppiicchhuu 檢視完整內容

樓主的意思說的支線任務是"支線地圖" 如:大腳高原 大腳洞窟 時間洞窟等地 而他的問題就是~這些地圖的圖示沒辦法顯現出來~ 也就是說沒辦法點進去~ 重灌也沒用的話... 會不會是那些檔案沒有更新到(雖然不太可能啦) 試試看去官方下載更新檔再次更新看看

就因為愛妳。才會放棄〃
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由醉心之月 於 08-1-19 09:56 PM 發表
恩 一直不懂你"支線任務"的定義

講一下吧 雖然不知幫不幫的上你的忙 XD

樓主的意思說的支線任務是"支線地圖"

如:大腳高原 大腳洞窟 時間洞窟等地

而他的問題就是~這些地圖的圖示沒辦法顯現出來~

也就是說沒辦法點進去~

重灌也沒用的話...

會不會是那些檔案沒有更新到(雖然不太可能啦)

試試看去官方下載更新檔再次更新看看

回覆 使用道具 檢舉

你點那個支線一段時間 就會冒出來了

像 要先破哪些關 或哪些王見面

可是部份都需要鑰使才能進關卡

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

不是那個意思ˊˋ

我知道看的到

可是我在選擇關卡的視窗那

看不到支線任務的圖示= =

一般沒開應該是灰色吧?

可是我是連灰色的圖示都沒有=口=

回覆 使用道具 檢舉

是戰紀喔 傳說是沒有的

如果在不行 重灌看看

回覆 使用道具 檢舉

重灌過了OTZ

傳說是指戰記破完以後吧?

我現在只破到戰記2-10=口=

因為我有個比我低等的朋友

她家可以看見支線任務的圖示

可是我看不見= =

但是我在她家登我的帳號我是看的見圖示的

但是在我家看不見= =

所以來問問看

該怎麼辦呢OTZ

回覆 使用道具 檢舉

恩 一直不懂你"支線任務"的定義

講一下吧 雖然不知幫不幫的上你的忙 XD

回覆 使用道具 檢舉

恩 建議你在遊戲內點選客服中心向GM回報

或直接打路尼亞客服中心0226522381

回覆 使用道具 檢舉

原文由ppiicchhuu 於 08-1-18 05:23 PM 發表

樓主的意思說的支線任務是"支線地圖"

如:大腳高原 大腳洞窟 時間洞窟等地

而他的問題就是~這些地圖的圖示沒辦法顯現出來~

也就是說沒辦法點進去~

重灌也沒用的話...

會不會是那些檔案沒有更 ...

我搞好了=口=

看樣子應該是"沒有更新到那些檔案"

我跑去下載更新檔更新以後就看的見支線地圖了

沒更新完全........

我竟然還可以進行遊戲= =

真是神奇阿= =

[ 本文最後由 楓之月羽 於 08-1-20 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:29 , Processed in 0.021876 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部