鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我在想黑炎龍LV6是不受魔法影響
那我可以用強轉把對方的怪獸換過來
自己的黑炎龍因不受魔法影響 所以可以留在自己場中嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

通常來說規則上不受魔法影響的都不能被魔法效果選擇.

回覆 使用道具 檢舉

原文由fermi 於 08-1-18 01:01 AM 發表
我在想黑炎龍LV6是不受魔法影響
那我可以用強轉把對方的怪獸換過來
自己的黑炎龍因不受魔法影響 所以可以留在自己場中嗎?

死亡魔術箱倒是可以……

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 08-1-18 09:40 PM 發表

死亡魔術箱倒是可以……

死亡魔術箱建議炸別隻怪喔...因為魔法對他無效~所以沒炸到還要給他怪= =
p.s:你是可以指定他啦...只是沒用..

回覆 使用道具 檢舉

嗯?

大大不懂嗎?

我方死亡魔術箱指定我方雞6,炸完怪之後就沒死亡魔術箱的事情囉@@”

題外話,大大你的名字讓我吃了點苦頭……

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 08-1-18 09:52 PM 發表
嗯?

大大不懂嗎?

我方死亡魔術箱指定我方雞6,炸完怪之後就沒死亡魔術箱的事情囉@@”

題外話,大大你的名字讓我吃了點苦頭……

喔喔喔!你是說小黑雞是我方的喔!還以為是對手的你要用魔術箱勒...
PS:那是在我剛加入不知道版歸的時候用滴.....我也沒辦法...常常被誤會捏:哭泣 ....

回覆 使用道具 檢舉

如果場上有黑炎龍LV6在場
雙方都不能發強轉
因為可能會有造成空發的情形發生
持有LV6的玩家發動死亡魔術箱
不能轉LV6給對方

回覆 使用道具 檢舉

原文由kckent 於 08-1-22 02:50 AM 發表
如果場上有黑炎龍LV6在場
雙方都不能發強轉
因為可能會有造成空發的情形發生
持有LV6的玩家發動死亡魔術箱
不能轉LV6給對方

兩個是不同東西…

死亡魔術箱是對象效果,強轉是非對象……

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 08-1-22 10:35 PM 發表

兩個是不同東西…

死亡魔術箱是對象效果,強轉是非對象……

這我知道
死亡魔術箱不能指定黑炎龍lv6發動
而任一方玩家場上只有黑炎龍lv6在,雙方就都不能發強轉
因為會造成空發的情況(上一篇發文少了幾個字,誤很大   抱歉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kckent 於 08-1-24 01:59 AM 發表

這我知道
死亡魔術箱不能指定黑炎龍lv6發動
而任一方玩家場上只有黑炎龍lv6在,雙方就都不能發強轉
因為會造成空發的情況(上一篇發文少了幾個字,誤很大   抱歉) ...

雞6效果不是魔法不能指定它…是此卡不受魔法效果影響……
場上只有龍魔人才不能發死亡魔術箱……

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:17 , Processed in 0.021442 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部