鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
    TRPG版聊天酒吧命名!

有鑒於龍與美人酒吧已經服務滿將近兩千篇的討論串,

新的一年也應當除舊佈新!!

各位!幫新的酒吧取個名字吧!

參賽格式:

【酒吧名稱】:(最長六字以內)
【招牌圖案】:(文字描述即可)
【老闆】:
【招牌菜】:
【特色飲料】:

其他任何資料歡迎自行補充!

活動期間:
每位版友限定投稿一篇,徵文招募活動持續,到1/15日截止
接著將開放所有版眾票選。

活動獎賞:
最終獲選者將得到「酒吧老闆」之頭銜一個月!!

參加賞:聲望十枚

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

獸王的爆炸飛機酒吧!...(完全沒有誤)
【酒吧名稱】:爆炸飛機酒吧
【招牌圖案】:一台墜毀的飛機
【老闆】:黃色帶鬃毛不明似貓大型生物
【招牌菜】:密封冷掉的飛機餐+野菜大雜燴
【特色飲料】:機油式調酒-混合多種高酒精濃度難以入口的一種調酒!

老闆的歡迎光臨台詞是「嗚哇哇嗚哇~~砰!」非常的符合這家酒吧的主題...
(未完..持續補完ING...炸)

[ 本文最後由 Eldrick 於 08-1-8 02:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

┌─────題外話──────┐
│既然受老誠心的問了。。│
│那我就大發慈悲的(?)│
│來參加活動了!!   │
└───────────────┘

【酒吧名稱】:黑水海岸酒吧(啊?)
【招牌圖案】:一具巨大的劍魚頭骨吊掛在其上頭,底下連結著一面旗幟,上面標寫著"愛與勇氣與麵包萬歲"的字樣。(啥鬼?)
【老闆】:???(ID或Password輸入錯誤,請輸入正確的資料。)(咦?)
【招牌菜】:神秘黑水十大江湖菜(能吃嗎?)
【特色飲料】:黑水祕製蜜糖啤酒(不過就是加了蜂蜜進去?)

回覆 使用道具 檢舉

吧名:水坑
招牌:一座(口)湧泉
帶頭大哥(?):當然是那位啊(哪位?)
今日特餐:祖傳什錦粥
附贈飲料:清水一杯..

偶然浮上,繼續下潛..

回覆 使用道具 檢舉

【酒吧名稱】:愛恨詩歌酒吧
【招牌圖案】:持劍少女對空突刺飛翔的英姿
【老闆】:特請貝塔的血泣老闆
     白色頭髮,穿著鮮紅風衣,淡金色的瞳孔
     常常耍弄的巨劍維持酒吧秩序,還有神準的拿酒杯擊中遠處鬧事的人

【招牌菜】:豪華十二名菜
大鳥自由雞湯、腹黑卡肉丸、麻辣兔子肉鍋
紅糟八雲肉絲、什錦炒淡源、日式涼拌沉倫
可燃劍痞高湯、客家炒受君、泰式涼拌蝙蝠
菠菜炒糟糕池、蛋包彌亞飯、麻婆閒閒豆腐

【特色飲料】:獨特十選飲料
熱帶KB雞尾酒、北極熊番茄醋汁、僅此唯一曼特寧咖啡
嗆勁發條根烈酒、典藏TA威士忌、我是你父親大帝紅酒

香釀繪月洵麥酒、吟水小艾輕淡水、加持維他命C大清酒
奇藝浮文杯面酒

【秘密甜點】:老饕九大推薦
巧克力香蕉船、人型吉姆餅乾、心煩小亂甜甜圈
微甜車干脆餅、潑墨酸甜小路、淡紫烤小貓球燒
ZAK勇氣糖、肯西諾拳頭餅、卡里斯空氣果糖

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-1-8 12:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

【酒吧名稱】:無店名,當地人俗稱幽靈酒吧
【招牌圖案】:斷裂的鐵桿上並無招牌,但店門口有一個裝了許多破棄武器的木桶

【老闆】:???,沒有人知道老闆的名字,或著說沒有人見過老闆
【招牌菜】:只要你說的出口的食物都拿的出來
【特色飲料】:只要你說的出口的飲料都拿的出來

沒有人記得這間店是什麼時候開幕的
歷經著大大小小的戰役之後
酒吧外觀變的十分殘破,但內部卻依舊光亮如新
門口原先掛著招牌的鐵條早已斷裂
店門口放置著一個木桶
木桶中裝了許多被人丟棄的各式武器
來店的客人有時會將已經無法在使用的武器丟進木桶中
也有人會將認為還能用的東西帶走

店裡面沒有任何店員存在
只要有人進入店裡就會傳來一句歡迎光臨的聲音
但沒有人找的到聲音的來源

牆上貼著一張殘破的羊皮紙
上面寫著
「店內禁止一切鬥爭行為」

店裡面並無任何菜單
只要對著空中點菜
過一陣子你點的東西就會送到你面前
但是你絕對無法知道東西怎麼送來的
而且只要是你點的出來的東西幾乎都送的出來
但是亂點菜則會......
據說有人點了新鮮的活人心臟但店裡並沒有反應
而那人走出門口後馬上就被一隻不知道從何處飛來的箭貫穿心臟而死

付費時只要將錢幣放置在桌上就行
然後錢就會在不明的情況下被收走
店內採自由付費制
即使不付錢也無所謂

店內禁止動用任何武力
違反者將會被一股莫名的力量轟出酒吧

雖然店內長久以來都被一股神祕力量的籠罩著
但久而久之大家都習以為常了
所以往來的人還是很多
-------------------------------------------------------------

會不會寫太長了(笑

[ 本文最後由 光武.改 於 08-1-8 03:13 AM 編輯 ]

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

【酒吧名稱】:可口什錦雜燴
【招牌圖案】:招牌就是一個高掛的餿水桶,固定時間會放下來倒入餿水...
【老闆】:只要有心,人人都可以是老闆!
無本經營,黑心事業(?)。
【招牌菜】:什錦大鍋菜,意謂將所有的東西丟進大鍋裡煮...所有東西...
【特色飲料】:什錦濃稠汁,裝上一匙就是人間美味(誤)。

還有一個本店不可或缺的重要招牌菜,止瀉藥。
因為只要光臨此店,走出後無人能倖免於脫肛的命運...

回覆 使用道具 檢舉

【酒吧名稱】:自然詩歌
【招牌圖案】:藍天白雲與草地的細緻木雕
【老闆】:有點霸道又很溫馨卻又愛生氣的吟遊詩人→冥海薩‧司築
【招牌菜】:送錯的那道就是招牌菜....(不要懷疑,你被強迫推銷了 XD)
【特色飲料】:所有的飲料都偏向清淡,重點是叫得出名的飲料都會配上一曲詩歌。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

【酒吧名稱】:鑽石與命運 (Diamond & Destiny)
【招牌圖案】:木板上的浮雕 是一個鑽石 中間有一道裂痕(Diamond & Discontinuity)
【老闆】:鈴池獸 (凌遲受)

把台上面放著一個銅製的雕刻品
雕刻品上面鑲著一個鏡面
敲她一下她會浮現一個數字出來
據說只要數字超過20 老闆會無限該餐請客
不過如果小於5 會漲價的唷

客人也可以選擇不要玩
據說還沒聽過敲出超過20的人出現過...

【招牌菜】:"辣炒命運!"
其實只是豆腐切成塊狀拿起來戳幾個洞而以 (聳肩

據說如果你點到的豆腐上面的洞數量加起來超過20 你會幸運一整天
又說如果你點到的豆腐上面的洞數量加起來沒有超過5 那你看著辦

廚師:"炒這個就很累了耶 客人多一點哪有時間去拿豆腐來戳洞阿"
"學徒聽好 反正吃下肚都一樣 知道嗎? 不要難吃就好"
......
好險我偷聽到這句話|||

這時候兩個再巡邏的士兵經過了我面前 我聽到她們的對話
"曾經有傳聞一名人類法師在這家店點了豆腐之後走出店門被脫落的招牌打到,目前人正在教堂"
"Hum.... 似乎沒有聽過好消息 之前也有一個人也是這樣走出去 結果就被盜賊伏擊了"
"什麼命運...分明是詛咒......."
"Destiny & Death?"
"別講了 小心啊!"

不知道 她們走離我的視線了(大聳肩

【特色飲料】:"驚奇!"
"其實這杯飲料本來不叫驚奇了"
"不知道怎麼被改名的我也很無奈(嘆"
老闆這麼無奈的說著

很正常的握把酒杯 裡面裝著透明的液體
據說連製造她的人自己都不知道喝下去會怎麼樣

有的人喝下去之後變的可以空手扭曲鋼條
有的人喝下去拉了好一陣子
有的人喝下去突然會說精靈語了
有的人喝下去突然什麼都說不出來了

不管是什麼效果似乎都在2小時以內

至於味道如何...
"不要問"
這是坐我旁邊的矮人跟我說的

我看著列表
驚奇的下面註明了一句話
"目前為止尚無死亡案例 請安心享用"

...
我抓了抓頭 決定還是喝我的葡萄酒好了
嚐鮮不是我的專長

這時候我看到一個人抓著空杯子什麼都講不出來在老闆前面
晃晃空杯子 指指樓上
老闆說"兩個小時1銀幣"

果然在住宿的部分上面
"新增!:2個小時的休息 1銀幣"
恩 是休息嗎(沉思

等一下 一個晚上也才2個銀幣啊!?
高級也才3個銀幣...

(傻眼

編者隨手:靠 我想很久耶 伏筆真的不好寫(歐
老闆牢騷:為什麼我不是DM!?

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-1-8 12:34 PM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

【酒吧名稱】:超包子台北分店
【招牌圖案】:CHAO RINSHEN
【老闆】:超玲音迷,,古菲,葉加瀨聰美、超鈴音、四葉五月,綾賴夕映,絡璪茶茶丸。
【招牌菜】:龍蝦包子,超包子,聖靈包子?!只要是包子都有
【特色飲料】:超神水,抹茶可樂,鱷梨果汁,抹茶橘子,鳳梨果汁,無糖飲料,最終聖靈藥,聖靈藥。
有打到獵物可以請工讀生送到廚房請四葉五月將食材製成包子。
PS:1沒有帶錢請到本店附設的當鋪
2寫信請朋友親人帶錢來
3寫契約成為工讀生
4當到沒東西請去廚房成為包子餡。

[ 本文最後由 超玲音迷 於 08-1-8 05:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:14 , Processed in 3.125607 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部