鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
上怪 5隻
尤貝爾 悲傷的魔龍     x1
尤貝爾 被僧恨的騎士 x1
尤貝爾  x2
鳳凰神 x1

下怪 16隻
殺手蕃茄(又叫閃亮蕃茄) x3
黃泉青虹 x1
祭品之蓮 x2
魂削死靈 x1
鳳凰神的引導手 x1
巨大病毒 x3
獅子花 x1
魔導戰士 x1
死靈守衛 x3

魔法 8張
惡魔聖域 x3
大嵐 x1
我身為盾 x1
貪欲之壺 x1
愚埋 x1
早埋 x1

陷阱 11張
闇的幻影 x3
死亡病毒 x1
佇立的強敵 x3
墓呼 x1
激流葬 x1
魔法筒 x1
神聖慧星 x1

戰術
用愚埋把牌組裡的黃泉青蛙放進墓地
在敵方回合用殺手蕃茄拉尤貝爾
尤貝爾在場上時因為每個結束階段都要犧牲場上一隻怪做在場代價
所以要想辦法讓他被效果破壞掉
因此上面的牌組裡
可以放一些破壞場上一張卡或怪的卡片
如傭兵等
讓尤貝爾進化成尤貝爾 被僧恨的騎士
通常第二階已經可以當主力了
在這階段的尤貝爾
當自己的回合結束後
可以破壞全場除了他之外的其他怪
所以可以搭配鳳凰神的效果
讓他每回合上來清對手的場
又可以給對手2400的傷害
而且也不怕對手跳冥府
因為...回合結束後
鳳凰神跟冥府都會被尤貝爾 被僧恨的騎士給沖進墓地

第二階的尤貝爾只要離場就可以叫第三階的尤貝爾 悲哀的魔龍
所以如果很不幸第二階離場了
第三階的戰術就是要用闇之幻影保護他
然後用尤貝爾 悲哀的魔龍去撞對手的怪並破壞對手怪

不過說真的
當尤貝爾在場上時
打起來會很悶

一 三階時
要小心強制脫出裝置這類讓怪回手的卡片

佇立的強敵是對手進入戰鬥階段時發動
然後指定尤貝爾
因卡片的效果對手所部表側攻擊的怪都要打尤貝爾

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有錢的話入兩張光帝吧
吃自己的優沛蕾不但能長大又能抽牌
另外怎麼沒擺三眼怪?三眼怪抓番茄可以加速戰術,也可以給光帝吃

回覆 使用道具 檢舉

原文由squallseptem 於 07-12-24 03:12 PM 發表
有錢的話入兩張光帝吧
吃自己的優沛蕾不但能長大又能抽牌

大大,抽牌就長不大了,Yubel都是選發!!!!

可以塞入破壞指輪,炸自己又可以長大。
以上

[ 本文最後由 LartlarAir 於 07-12-25 03:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突然間發現[獅子花]......

這張應該是之前送的那張吧?

金亮的那張~

回覆 使用道具 檢舉

原文由LartlarAir 於 07-12-25 11:29 AM 發表

大大,抽牌就長不大了,Yubel都是選發!!!!

可以塞入破壞指輪,炸自己又可以長大。
以上

抽牌跟破壞是同時唷,不過現在聽說還在判光帝炸二十代女友可不可以發

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

這是我去WIKI查的.

Q:《ユベル》を破壊してドローを行った場合、《ユベル》の効果を発動できますか?
A:調整中(07/12/21)

所以目前還是無解,如果真的要配的話就跟對手猜拳看誰贏就聽誰的.

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 f1290tim 的文章

可以考慮天井(場上4隻怪可以發動 表側怪全部破壞)看看!

回覆 使用道具 檢舉

尤貝爾...

他的缺點就是在手上時實在是太囧了...

可以考慮用哥布林安排高手洗回去

第二階的情況(超級賽亞人嗎...?

我有想過用亞空間物質傳送裝置保護牠,

又可以發動離場效果,超讚

不過我不確定牠會不會回來就是了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷神托爾 於 08-2-7 01:04 AM 發表 [原文]
尤貝爾...

他的缺點就是在手上時實在是太囧了...

可以考慮用哥布林安排高手洗回去

第二階的情況(超級賽亞人嗎...?

我有想過用亞空間物質傳送裝置保護牠,

又可以發動離場效果,超讚

不過我不確定牠會不會回來就 ...

會回來…亞空間不是特召……

所以…IF……

亞空間傳二段出去,特召三段,回合結束亞空間效果二段回場,二段發動效果炸台…三段不見……

我之前也有想過亞空間,但是真的出來會很好笑……
所以真的要打亞空間的話,就是打二段的炸場效果﹢鳳凰神的雙清場打法。
簡單的說,就是不要讓二段升級,用亞空間確保它不要離場,回來又炸台。

回覆 使用道具 檢舉

突然發現這副牌組沒有傷害自己的東西

可以放可以破壞自己

死者的貢品  閃電布雷克(指定雷擊)之類的東西.

如果要等到別人破壞的話

我覺得對手可能會送你一個邪帝

只要有頭腦的應該都不會去破壞優貝蕾

所以自己破壞會比較實在.

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 08-2-7 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 17:00 , Processed in 0.023897 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部