璐小伊 發表於 07-12-12 20:32:19

2007年12月18日改版為《二章。光輝》

這算是萬眾期待的一刻吧…?
等到都沒興奮感了!XD(喂

終於要開放寵物系統了,更重要的是同時開放第二章主線劇情和人物!
雖說人物會先開幾個很難說…
但是能知道接下來的劇情,又能使用期待已久的新角色,我想應該會有不少人潮回來吧?
總之!期待改版吧~!!XD

另外…

12/11  二章。光輝-改版精彩報導電玩快打首播 2007/12/11

親愛的天翼之鍊同學們您好!
天翼之鍊即將在2007年12月18日進行二章。光輝的改版,
配合改版將在緯來的電玩快打節目中進行改版的精采報導播出,
想預先知道改版內容的你(妳) !千萬不可錯過唷!!
播出時間 : 首播 2007/12/15(週六) 晚間 18:00~19:30及 2007/12/16(週日)上午01:00、09:00、下午18:00重複播出,
精彩改版報導盡在緯來電玩快打!!

天翼之鍊服務團隊敬上

大家要鎖定有小嫻姐接的電玩快打唷~(誤

twboy0000 發表於 07-12-12 23:58:59

終於....

我也等到沒感覺了XD

我在等小波無緣的朋友開放=3=...

momoka 發表於 07-12-13 09:18:25

給我喬書亞,喬書亞加油~~。^^

尾杏 發表於 07-12-13 12:47:24

真的嗎 ~ !! 真的嗎 ~ !!!
哇塞超高興的耶 !!! ~( ̄▽ ̄)~( ̄▽ ̄)~爽到不行~
一直好想玩玩喬書亞 >  <

不過聽說2章要錢   唉

小絕 發表於 07-12-13 16:37:28

嘎喔喔喔~~~喬書亞我玩定妳了(?)

璐小伊 發表於 07-12-13 17:41:36

原文由小絕 於 07-12-13 04:37 PM 發表
嘎嘎XD!!
什麼東西!我聞到糟糕的感覺!!(誤
人家比較想玩雅娜逸絲和克蘿愛啦~!

momoka 發表於 07-12-14 08:48:42

原文由小絕 於 07-12-13 04:37 PM 發表
我也好喜歡喬書亞呢~~,雅娜逸絲也快快出來見玩家吧~~,耶ya^^。

小絕 發表於 07-12-14 17:34:16

原文由璐小伊 於 07-12-13 05:41 PM 發表

嘎嘎XD!!
什麼東西!我聞到糟糕的感覺!!(誤
人家比較想玩雅娜逸絲和克蘿愛啦~!
嘎呵呵呵~~(謎樣的邪笑

被你聞中了...(???

不過據我所知

開放順序:喬書亞-->克羅愛-->其他角色

@@

PS轉貼資料:
二章.光輝
新的旅程就此展開

改版介紹
  角色『喬書亞』隆種登場!

改版介紹
  角色 『喬書亞』隆種登場!
  地圖 雪園城鎮-阿爾提夫、遊樂原-布魯克林
     搭配白色森林、聖誕地下城等
     地圖全新開放。
  寵物 全新寵物好夥伴、打怪練攻不孤單活動內容-12月份活動介紹
  耶誕的祝福 12/18~1/5
        迎接聖誕節!
        生命之樹成長,帶來了大地的祝福。
        伺服器的命運,就掌握在你的手中!
奪旗總動員   12/21~12/28
        奪旗沒對手?
        GM與你奪旗衝衝衝

二章.光輝-全省產品包同步上市  雪人變身價NT49元

變身雪人,前往雪人村莊解救雪人族的危機!
隨包附贈『雪人變身披風序號』

[ 本文最後由 小絕 於 07-12-14 05:50 PM 編輯 ]

twboy0000 發表於 07-12-14 23:02:58

我可能要回鍋了....

不過我沒記錯的話....

好像快改了=口="

小絕 發表於 07-12-15 18:23:51

剛剛看了電玩快打的介紹...

感想只有一個

好短啊~~~~~~~
頁: [1] 2
檢視完整版本: 2007年12月18日改版為《二章。光輝》