鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
勿偏離遊戲討論喔

冰戀可能也會玩cb吧,有搶得的話><

不知有那些人也想玩的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

簽!
等待封測消息,可能會選"光之同盟".

回覆 使用道具 檢舉

到!!
跟隨上面大大....期待封測開放:大笑

回覆 使用道具 檢舉

喵,該隱玩光同的話我就玩敵對,誓殺該隱。我和該隱有不共載天之仇。(炸飛)

我應該一樣是補師起家吧,沒意外的話基本上應該是選光之同盟。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 07-12-9 10:30 PM 發表
喵,該隱玩光同的話我就玩敵對,誓殺該隱。我和該隱有不共載天之仇。(炸飛)

引用就把你的黑色顯出來了XD

那大家都玩光之同盟好了XD

不過前提拿的到封測帳號><

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedButterfly 於 07-12-9 10:30 PM 發表

那到時就靠你來補了~

封測消息可能這幾天就會公佈了,到時可集中點囉,2選1可別跑錯邊阿= ="

職業種族方面會選白精靈-刺客,不過似乎在巴哈那邊的討論評價不是很高阿.

[ 本文最後由 cain 於 07-12-9 11:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

藍也會玩  但會玩暗

畢竟不是很喜歡白色系

白色在藍的觀點分兩種

純潔和善  虛偽

藍不太適合  所以選暗的

[ 本文最後由 藍月光 於 07-12-10 11:54 AM 編輯 ]

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

我應該也會玩XD
跟朋友一起玩的=w=b

回覆 使用道具 檢舉

大家好阿
這裡應該沒人認識我> <
沒關係
我自我介紹
本人鐵傲''煉鐵術士''是也(就這樣.炸~
話說有遊戲畫面嗎?
我應該要等到公測再玩吧!
要考大學了....

回覆 使用道具 檢舉

簽到!!

剛剛去看了一下官網  公佈封測時間了 12 / 27  發送帳號為12 / 20

看來還得在等二周了 好漫長.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:06 , Processed in 0.491307 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部