鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

天空之城板圖票選

[複製連結] 檢視: 1846|回覆: 4

切換到指定樓層
前言:板圖徵選沒幾人參加,冰戀也跳下去了,因為徵圖過程很長,該打的廣告也打過了

也去了繪研版徵過圖,可是還是一直無人><

廢話完了,請大家投下自已喜歡的圖吧

投票時間為7天  12/9~12/18日 晚上9點

冰戀第一張

冰戀第二張

sawana

劍魔魂

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-12-19 06:12 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 15 人參與投票
33.33% (5)
0.00% (0)
66.67% (10)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

公務人員

第三張圖有問題喔

網址

WWW.GAMEZ.COM.TW

少了Z.........................................................................

回覆 使用道具 檢舉

原文由jhun2000 於 07-12-14 08:38 AM 發表
第三張圖有問題喔

網址

WWW.GAMEZ.COM.TW

少了Z.........................................................................

sorry,不小心漏了,因為原稿已被我刪了,要修的話有點困難,若有被選上,我會修改的,因為畢竟沒選上的話,修改也沒有用呀

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-15 10:05 PM 編輯 ]

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

投票被關掉了...,放上我修正的圖案,跟之前的圖不太一樣,之前那個天空之城的商標邊緣看起來模模糊糊的其實是因為我沒剪好,邊緣造成鋸齒狀只好再加以修改,最近裝了photoshop,結果就剪得很漂亮,不過會不會有已投票的人還是比較喜歡之前的那一個?有意見的話我會想辦法修改成之前那樣

好像有點在幫photoshop做廣告耶...

[ 本文最後由 sawana 於 07-12-19 09:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

投票我先在開啟了~~

至於天數設定就給冰戀超板決定囉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:21 , Processed in 1.929752 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部