鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在在月光之塔..
之前看到有一個物資補給的任務..
也不知道什麼東西..
就接了 =    =+
結果現在發現原來那是要用煉金術&礦物術合出來的東西..
交出去.. =     =
可是可是..
我一開始接到的第一個..
是相剋生命草 (精神燭合出來的那個) *27...
後來完成了..
現在換成 "  米絲麗*3  " =     =+++
阿勒勒勒..
我把煉金術點到高級 沒有看到有什麼叫米絲麗
礦物術高級  終於出來了..
一個米絲麗=鋼鐵塊*5 + 銀塊*3 + 魔法試藥 *1
後來我去路菲那裡看了一下..
為什麼我看到一個鋼鐵塊的價格會在10w左右阿.. =   =
那明明就沒有很稀有不是嗎 =口=??
還有 銀塊一個要1w = =
後來看到那個 米絲麗 價格多少忘了..  好像幾百w吧
為什麼這麼貴阿..
那個價格真的會有人去買嗎 ?
還有還有..
銀塊要打什麼東西比較容易掉.. (重點)
鋼鐵塊還滿容易搞到的..
可是銀塊要怎麼弄阿 ??  =  口  =??
可以請各位大大幫個忙嗎 ?
謝謝囉..  ^^

[ 本文最後由 魔力無垠 於 07-11-29 03:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

公務人員

滾輪骷髏...25級

就他會掉銀而已..........(目前)

出現在廢礦3曾.4曾..........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
魔力無垠  謝謝囉 ^^  發表於 07-11-29 17:28 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

銀的話目前月光市價其實7000~9000

要買去分流1的市場看

路菲那邊除非沒辦法再說

因為那邊很容易有"見"人價

(明明商店只有200,000萬的東西有人可以賣到300,000......)

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

魔力無垠  呵呵 謝啦 ~ xDb  發表於 07-12-1 00:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我們巴比倫一個鋼鐵2萬多= ='
可是米粒斯也才賣6萬左右而已@@

回覆 使用道具 檢舉

魔力無垠  我們現在米絲麗掉到了10W左右了.. (笑)  發表於 07-12-1 00:41 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

請問一下..
那些"製作法-XXX..."
是做什麼用的 ?
是會加到原本那些表格裡面 ?(就是製作清單)
還是用完一次  那個捲軸就沒了..  下次要做還要買..   ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力無垠 於 07-11-30 04:45 PM 發表
請問一下..
那些"製作法-XXX..."
是做什麼用的 ?
是會加到原本那些表格裡面 ?(就是製作清單)
還是用完一次  那個捲軸就沒了..  下次要做還要買..   ? ...

不管是本來就有的    還是用製造卷軸

那都會永久存在於你的製造欄位喲

所以,不用擔心會不見,

只要把材料找好,一樣可以繼續做滴

回覆 使用道具 檢舉

魔力無垠  所以一個捲軸只要買一遍就行了 對吧? ^^ 謝謝囉 ~ ...  發表於 07-12-1 06:15 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

十分不建議衝功績用補給任務,那會很傷財

而且有時耗時還比戰爭任務多

如果是因為等級低戰爭任務不便接沒關係

讓功績停一下不會影響

到後面戰爭任務是接到吐...(2轉開始,一等約要接個10次以上才會升等...)

回覆 使用道具 檢舉

魔力無垠  謝囉 ^^  發表於 07-12-2 03:35 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由樋口榊ハナ 於 07-12-1 01:44 AM 發表
十分不建議衝功績用補給任務,那會很傷財

而且有時耗時還比戰爭任務多

如果是因為等級低戰爭任務不便接沒關係

讓功績停一下不會影響

到後面戰爭任務是接到吐...(2轉開始,一等約要接個10次以上才會升等...) ...

呵呵 ~
有些很便宜呀 ~
相剋生命草就還ok..
可是"米絲麗"跟"他馬思克斯"..
就做到快吐.. =  =
米絲麗還好點  不會很多  用打的還ok..
他馬思克斯那麼多  快吐血..
戰爭任務目前才接一個過而已..
還不知道效果怎麼樣 ~
不過還是謝啦 ~ ^^

回覆 使用道具 檢舉

我在月光之塔....

我也一直很疑惑,東西賣那麼貴會有人買嗎?

賣不出去,手續費也只是浪費不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由光羽 苑 於 07-12-10 19:48 發表
我在月光之塔....

我也一直很疑惑,東西賣那麼貴會有人買嗎?

賣不出去,手續費也只是浪費不是嗎?

我是有個推斷啦~

東西賣不出去不是會先放在路菲那邊嗎?

把那幾格當倉庫=.=.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 21:20 , Processed in 1.555779 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部