幻化逝無痕 發表於 07-11-27 22:04:40

請問有人有玩過PS2的火影嗎

想問問有沒有人玩過這款遊戲

疾風傳2也快出了

我身邊除了一個朋友常會陪我玩

其他我認識的人沒幾個在玩...

火影這遊戲真的那麼那麼沒人氣嗎= =?

還是剛好我身旁的人都沒碰過而已@@?

Soulgain 發表於 07-11-27 22:06:10

班上最近都玩PSP版的 PS2的也有人玩過

可能你身邊沒人玩吧=___=要不就是沒PS2....

幻化逝無痕 發表於 07-11-27 22:17:20

原文由a20021701 於 07-11-27 02:06 PM 發表
班上最近都玩PSP版的 PS2的也有人玩過

可能你身邊沒人玩吧=___=要不就是沒PS2....
大大常玩嗎@@?

我身邊有PS2的朋友沒幾個人玩過...orz

PSP的我倒是沒玩過說....

每次跟一樣的人玩總覺得有點乏味= =

(迷:其實是被慘電!?)

想說如果有高手的話可以請教一下^^

龜仔 發表於 07-11-28 03:06:00

PSP跟PS2都有玩~

閣下有什麼問題?

幻化逝無痕 發表於 07-11-28 18:22:57

原文由龜仔 於 07-11-27 07:06 PM 發表
PSP跟PS2都有玩~

閣下有什麼問題?
想問一下

鬼鮫要怎麼打贏速度比他快的人物?

像鳴人、卡卡西那種速度快的= =

龜仔 發表於 07-11-30 01:12:54

原文由幻化逝無痕 於 07-11-28 18:22 發表

想問一下

鬼鮫要怎麼打贏速度比他快的人物?

像鳴人、卡卡西那種速度快的= =
水鯊魚是很好的牽制招,被壓制的時候要掌握住順身的時間點   加上刀子的攻擊範圍夠遠,掌握住以上幾點打起來應該就不會太過困難

幻化逝無痕 發表於 07-11-30 06:35:52

原文由龜仔 於 07-11-29 05:12 PM 發表

水鯊魚是很好的牽制招,被壓制的時候要掌握住順身的時間點   加上刀子的攻擊範圍夠遠,掌握住以上幾點打起來應該就不會太過困難
每次我用鯊魚的時候對方就立刻順到另一個地圖了...所以幾乎就沒再用了...難道是我使用時機不對嗎= =?(抓頭

鬼鮫第一刀距離夠遠...不過第2刀拉上來的時候都會被瞬掉...orz

因為收刀慢了所以用飛鏢中斷連招也比對手慢一拍...

不過如果都能夠連到的話造成的威力的確很強^^

(迷:重點就是連不到阿><")

Dreary 發表於 08-7-26 22:26:28

疾風的鬼鲛斷招斷得比較快的大概就是圈記吧,如果用方向鍵+圈季的話會有一段長時間才能夠斷招,如果要斷的話建議用圈計。
個人推薦前圈加後圈,打出鲛機狀態,這樣會有點勝率,不然把對方打到空中的時候接上上圈也可以。
頁: [1]
檢視完整版本: 請問有人有玩過PS2的火影嗎