Hunter_Man 發表於 07-11-24 07:22:43

《聖光online》國際級大改版!!搶先曝光!!

親愛的玩家們,好消息來囉!

2007年風靡全台最可愛、KUSO的《聖光online》即將於12月底進行國際級大改版囉!!

在此搶先提前曝光第一手資料讓玩家們先睹為快!

全新改版的內容新增了『神秘的地圖』、『刺激的任務』、『酷炫的技能』、『新奇的髮型』.....等多個特殊系統。

讓玩家們可以創造更具個人風格的人物角色外,還可以參加更新鮮刺激的遊戲任務,還有一定要學的酷炫技能。

快快快!!!趕快一起加入這個充滿『歡樂、KUSO、大冒險』的聖光世界,讓你的生活充滿了各項奇幻的冒險旅程!!!

http://fiesta.runup.com.tw/11-event/20071123_new_version/

[ 本文最後由 Hunter_Man 於 07-11-24 05:06 PM 編輯 ]

Hunter_Man 發表於 07-11-24 07:26:28

12月月底阿...

太讓我期待了XD

感覺每一項改版項目都讓人很期待

特別是結婚系統、師徒系統、強化戰鬥時視覺效果、新增地圖圖跟王國任務

我更愛的是戰鬥系統調整...

一想到我的技師可以在跑步狀態下施放祝福跟其他輔助技能就感覺很帥XD

這樣才比較有真實感嘛~~~

冰 戀 發表於 07-11-24 08:14:13

頭髮那個一定要買商城才能換吧= =

前天有看到一個不同髮型

聽說是之前板本不一樣時換的

dandidi 發表於 07-11-24 08:31:09

看起來真的很棒
而且又多了2個生產技能料理跟生火
真的好期待改版的到來唷

funking 發表於 07-11-24 09:35:07

之前去買一堆寶相
結果破產了
開到一堆爛東西
想玩但是遊戲的內容好像不再吸引我了
雖然改版有增加一些東西
但是對我來說還不是打怪練功而已
沒什麼動力在玩了
不知道要不要刪除,有點猶豫說:悲傷

Hunter_Man 發表於 07-11-24 17:05:15

不只是打怪練功吧...

買寶箱有點笨喔,商店名稱是賣幼龍王國寶箱,其實很多都是使萊姆的...
頁: [1]
檢視完整版本: 《聖光online》國際級大改版!!搶先曝光!!