白髮劍者 發表於 07-11-20 00:54:58

三種法師中,哪種最好練、最多人玩、強?

本人是玩火毒...目前卡在101等><..
又練了一隻法師(未來轉冰雷)~~目前25等 = =

想先問問3種法師的問題? 火毒我是覺得威力好像沒比較強? 難道我遇到都高手嗎 = =""(打出都比我高+快)

展翼飛翔 發表於 07-11-21 10:43:34

我看到的法師幾乎都是冰雷~

而且我們公會裡的成員法師也幾乎都是冰雷~

而且我聽過我朋友在說(我朋友是練冰雷的~

冰雷到後期會很吃香~

只不過70等到80等時會很辛苦~

所以我想冰雷是最多人練的吧~

西索 發表於 07-11-21 14:51:50

我投增呂因為增呂50等的時候是省錢機器而且幾乎是團練時不可缺少的職業

鋼鐵武士 發表於 07-11-21 18:36:16

冰雷吧許多人都在練冰雷      (我本身是火讀)
不過我不投它因為火讀在3轉以前很難練要卡101 女神 又沒有什麼用

楓夜牙 發表於 07-11-24 16:05:13

我是練冰雷的
我喜歡用雷鳴爆怪
本尊148 大冰雷 在11月的某天下午上來..
被盜了..重練中

目前33小冰雷...

腐壞豆漿 發表於 07-12-1 13:26:35

僧侶!!     不投僧侶投誰啊XDD

各位鄉親父老兄弟姐妹蘿莉御姐評評理啊

僧侶單練團練吃王打雜魚泡正咩…都是一時之選啊XDD

(這人一回來就發瘋...

--

其實俺是回來告別的XD

告別楓谷   也告別大家         俺已經對楓谷心灰意冷了

外掛、小白還有昔日好友的冷漠…

以後我還是會回來楓版      但應該是不會再碰楓谷了...

st4113041130 發表於 07-12-1 15:16:26

僧侶可能還好吧!雖然到哪都有人組,但一群僧侶,超不好練的。冰雷等雷鳴點滿後,去海灘電螃蟹,超好練的捏!

julian07027 發表於 07-12-2 12:09:13

冰雷我看過的比較多人

火毒的攻擊都是在二轉的時候比較突出

僧侶是二轉時,比較不明顯的,

不過僧侶是打王最不可缺的囉

cnconnhc 發表於 07-12-9 12:06:35

最多人練的話莫過於僧侶了

到後期的祭司、主教都是組對練功的好幫手

但是若只考慮單練的強度的話

還是冰雷較強

不論是冰風暴還是雷槍都是好用的技能

四轉的暴風雪也相當具有可怕的攻擊力

火毒的話真的很罕見

一般走在路上很難遇到

或許是三轉的技能都不強吧

也更難看到有人練到四轉了

[ 本文最後由 cnconnhc 於 07-12-9 04:09 AM 編輯 ]

╬~惠津子☆~ 發表於 07-12-10 12:27:20

我本尊是練冰雷的
我覺得冰雷攻擊力滿強的
僧侶也不錯可以補血
可是要買藍水要花很多錢
頁: [1] 2
檢視完整版本: 三種法師中,哪種最好練、最多人玩、強?