鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

此地無銀三百兩

切換到指定樓層

小松在此向各位欠身施禮,還請諸位不必客氣,有話便說,我躺在這兒給大家鞭了(攤平)。

【作品集】

原創小說版:

小松松の極短篇

鬼話連篇驚悚版:

文學創作  (恕小松不一一列表了,鞠躬。)

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-11-18 07:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

(版主被追殺中)

Come on! Baby ~

為了妳,哈娜才到這裡來混的耶~(我抱

請努力發揮妳的文學專才吧!

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

太后金安。

小的在這邊給松太后請安啦。(萬福

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由哈娜 於 07-11-18 07:48 PM 發表
Come on! Baby ~
為了妳,哈娜才到這裡來混的耶~(我抱
請努力發揮妳的文學專才吧!

是,遵守鬼姥指令

文章要是有出錯,請奮力的甩女王鞭吧~(大笑

原文由藍琉璃07-11-18 10:54 PM 發表
太后金安。
小的在這邊給松太后請安啦。(萬福

小藍子不必多禮……等等!我們啥時立場對調了?

是我該向您請安吧,嘖嘖,老佛爺吉祥。

哎呀呀,問一下,極短篇文字的顏色會不會看得頭昏眼花?

要是有大大想評不才的文章,來此請別客氣啊。

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

終於看到你了,還在想你什麼時候出手呢?XD

開張大吉、開張大吉。(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

小松松的成績單害我差點從椅子上滾下去
我也好想要那麼做喔(被巴~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由symphonyj 於 07-11-19 05:38 PM 發表
終於看到你了,還在想你什麼時候出手呢?XD
開張大吉、開張大吉。(鞠躬)

謝謝小J,以後還請多來喝茶XD

原文由小月兔 於 07-11-19 05:58 PM 發表
小松松的成績單害我差點從椅子上滾下去
我也好想要那麼做喔(被巴~

(笑

小松曾經幹過一次耶,只不過家母眼明手快,扔瓜子殼時奇怪垃圾筒裡頭怎麼有一張紙……

事後大概兩天不能躺吧(煙

海吧老闆07-11-19 05:07 PM聲望 +1 枚這篇有點不懂^^

給老闆:這篇主旨是"變態愛上一個倒楣的學長……"如此而已XD

[ 本文最後由 大頭小松松 於 07-11-19 06:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇哇!!大頭阿~~妳的新居落成喔

我也來祝賀一下~~但是按照慣例要先跪安吧!!~~~ORZ

不過新居落成要請吃飯喔!!看那時有空.....嘿嘿:邪惡

老闆..龍蝦..鮑魚..魚子醬都給俺端上來

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-11-19 12:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

親愛的小松松,我的耳朵寫完啦~~~~~
快快一起交功課,才對黑山姥姥有交代XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由藍琉璃 於 07-11-20 10:51 AM 發表

嗚呼,俺家電腦不知怎麼回事……版規看起來和其他人似乎不太一樣。

先去睡覺,明日再行修改。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:40 , Processed in 0.020686 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部