鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於技能點數的任務...

關閉 [複製連結] 檢視: 14714|回覆: 4

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
在下想問大家的想法看看

技能點數任務的部份

在下目前打過2次技能點數的任務(60分內清除3隻俗辣大大)

看起來很簡單  實質上

完全都要看運氣的  ˊˋ

第一次:只有打死1隻=>失敗

第二次:嗯~有進步  在倒數前幾分鐘  終於打死第二隻=>失敗

這...根本就是要靠運氣嘛~!!

(死

聽說1~55等之間好像有22點技能點數可以拿(11種任務)

除了第一個之外  在下就完全不知道了OTZ...

不然  以後的技能要怎麼辦啊  = =a

根本不夠點了...

有打過技能點數任務之經驗的前輩們

麻煩指點教導一下

謝謝  ^^"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

小h;

這任務只能真的靠運氣了

不然就高等一點

吃個p,用範圍技

全掃吧

這樣機率還比較高

囧=    =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hoy286175  謝謝提出 @@  發表於 07-11-21 12:18 聲望 + 1 枚

點我

剛剛在遊戲基地看到有人在製作的情報網頁

另外俗辣大大的任務我建議先擱著去解別的任務

畢竟勇才剛開 俗辣區太多人要練 不像亂那樣的空城 到處跑都可以打

若技能點數非常不夠用

前面幾個技能先點到前置就好   不要浪費掉

雖然點滿剛開始很好練  但是到後面幾乎沒在用那些技能練了

而且聽說勇比亂好練太多了  47Lv一下就可以飆到

所以不用太心急都點掉 留著點後面的技能:大笑

[ 本文最後由 靖之幻 於 07-11-21 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hoy286175  謝謝提供 等等級高再解好了 =ˇ=  發表於 07-11-25 10:53 聲望 + 1 枚

技能點數的任務啊,校外應該滿多的喔,親自去接任務的

回覆 使用道具 檢舉

=1

對呀............................................

大家好我是李志恩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 01:46 , Processed in 2.111672 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部