闇羽 發表於 07-11-14 10:50:33

英雄傳說VI-空之軌跡SC中文版拿到的感觸(拿到的人來簽到吧~)

前天...終於收到了我預購的英雄傳說VI-空之軌跡SC中文版!!
裡面的收錄真的是超棒的啊...(衝著附錄跑去預購的...老實說...我FC還沒買啊...)
首先是...兩張海報...其中一張...真的是超大的啦!!
而...遊戲的收藏盒...(指精裝版的最外面那個...)
超滿意的啦...感覺就是很棒...而...圖文小說...好棒啊!!還有一本完全攻略...真的是全彩的耶...
再來是...一個廣播劇CD跟音樂集CD...
整體的感覺超好的啦!!幸好有預購啊...
再來就是去補買FC了...等考完試吧!!
有拿到商品的來簽到吧~也來說說感想吧!!

青色螺旋 發表於 07-11-14 23:41:57

我也買了的說,

因為期待很久了,所以拿到時特別的感動,

不過因為錢不多,所以只買了平裝版,

超想買豪華版的說,

沒有攻略就自己想辦法慢慢破囉,

我也是要等這下星期過後能開始玩(期中考....,

現在還是努力念書吧。

[ 本文最後由 青色螺旋 於 07-11-14 11:45 PM 編輯 ]

alankao29 發表於 07-11-16 00:58:58

回覆 #1 闇羽 的文章

話說那2張海報好是好啦....但他竟然用折的!

真是不知道該說什麼才好...

當然啦,圖文小說是不錯看,滿有意思的,特別是寫一些遊戲沒有提到的部份

攻略...字有點小的說,而且有某些地方印錯了捏

例如章節取得的總BP數錯了,不過這些自己知道就好

在下認為目前最大的問題就是...會LAG,特別是在開游擊士手冊和料理食譜的時候

不知道大家有沒有這個問題

總之呢,這個特點還是不錯的,值得阿~

蒼天的藍耀 發表於 07-11-17 20:06:35

我用巴哈買的=ˇ=""
原本是用商店買...誰知道他說有追加海報...我心想啥?
這張!!!不行!!!這張絕對不能被折到...然後我就換成宅配...
海報有沒有被折到我是不知道...(還沒看..
只不過,這次的特點我覺得INTERWISE蠻用心的...
用這些特點跟台灣的比...差好多...1090有這麼多特點...
話說有放DVD那邊有鋼琴譜大家知道吧?
總而言之,買精裝版絕對值得!

~無限~ 發表於 07-12-23 22:44:13

我是買精裝版的

日本的特典內容跟台灣比起來差很多阿....

不僅CD 小說  還附攻略

台灣的公司也該學學別人的大手筆  別在那麻想賺錢了(尤其是X宇

GXD 發表於 08-1-14 10:28:22

我沒有海報~"~
我是剛出來才買
圖文小說有點短太不過癮了
那本功略問題還漫多的

和葉 發表於 08-1-20 20:56:23

嗯 攻略問題頗多

攻略我是看這邊的..

fc/sc/3rd 都有..@@

dghylkop 發表於 08-2-3 19:30:05

小弟我今天破了才知道有這個版XD
SC果然很難阿
而且小弟不是練功派的...~
所以打起來特別心酸
現在正在期待3RD快出
這次終於不用跑來跑去煥隊員!?

sawana 發表於 08-2-6 00:10:59

原文由 dghylkop 於 08-2-3 07:30 PM 發表 [原文]
小弟我今天破了才知道有這個版XD
SC果然很難阿
而且小弟不是練功派的...~
所以打起來特別心酸
現在正在期待3RD快出
這次終於不用跑來跑去煥隊員!?
某個角色加入後就很好打了,sc是先難後易的

janloms 發表於 08-2-27 15:34:36

我是跟朋友買的...(所以算2手吧XD
不過我是覺得可玩就好了!!呵呵
而且還是中文版的(新
我朋友一出就跑去買破了後就問我要不要買
所以我就跟他以半價收了
然後!買回後花了我快1個禮拜的時間
嗯~SC跟FC比起來劇情有豐富了許多
只是感覺許多執行者其期感覺強的是怎樣一樣...
怎麼後期變小怪了..劍帝...環(只是血多)..等等.(這點到有些小失望
謎之聲"(我是蕾恩迷阿><)
不過整體來說還不錯~世界觀變大了
期待3TR
頁: [1] 2
檢視完整版本: 英雄傳說VI-空之軌跡SC中文版拿到的感觸(拿到的人來簽到吧~)