鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在f/sn線saber說過從者要摧毀聖杯必須得到master的命令
但c子的主人宗一郎是沒有令咒的
那麼c子就不能摧毀聖杯嗎?

另外想問一下
如果近親相婚(例如妹妹+兄長><)
那麼魔術迴路增加的機會有可能提高嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

Answer1.

從頭到尾要毀聖杯的只有3個人...

其實我覺得不必擔心這個問題...

因為以c大女王的個性不會親自動手,交給帶槍投靠的Servent就ok了。

如果不是這樣c子大概也撐不完全場。

-

Answer2.

是這樣沒錯。

這樣的話造個人造人可能比較快。

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-11-3 01:34 AM 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~
可能是在下沒有說清楚> <"
因為想知道在技術上是否可行
實際情況千變萬化,所以就沒有想過

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-11-3 01:33 AM 發表
Answer1.

從頭到尾要毀聖杯的只有3個人...

其實我覺得不必擔心這個問題...

因為以c大女王的個性不會親自動手,交給帶槍投靠的Servent就ok了。

如果不是這樣c子大概也撐不完全場。

-

Answer2.

是這樣沒錯。

...

我比較想知道是作為英靈下命令去叫人打破聖杯這個可不可能?

---

不是誰家也有人造人的技術吧=口=\

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-3 03:01 PM 發表

我比較想知道是作為英靈下命令去叫人打破聖杯這個可不可能?

---

不是誰家也有人造人的技術吧=口=\

在拿到另咒後,他雖然是英靈,也是Master。

那麼他就有身為Master的權利。

-

我的意思是,在這種玩法下,你哪來多的兄弟姐妹跟你生(?

還要扣掉當中的瑕疵品,與其這樣不如就以人造人代替。

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-11-3 03:54 PM 發表

在拿到另咒後,他雖然是英靈,也是Master。

那麼他就有身為Master的權利。

-

我的意思是,在這種玩法下,你哪來多的兄弟姐妹跟你生(?

還要扣掉當中的瑕疵品,與其這樣不如就以人造人代替。
...

打個比喻你就會明白

我想殺L君

可是因為法律說不可以殺人

而我要守法律因此不可以殺L君

為此,我叫了A君去殺L君

這樣的話,在法律上我就沒有罪了嗎?

請把我、殺人、L君、法律、A君的位置自行放好= =a

---

其實像間桐家一樣

去找別家的魔術師的孩子就好

因為這種玩法

生下第二個孩子的魔術師基本上都是送別人家

那你還擔心沒別家的孩子為你生孩子嗎=w=?

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-4 02:53 AM 發表
我想殺L君
可是因為法律說不可以殺人
而我要守法律因此不可以殺L君
為此,我叫了A君去殺L君
這樣的話,在法律上我就沒有罪了嗎?
請把我、殺人、L君、法律、A君的位置自行放好= =a

-

去找別家的魔術師的孩子就好
因為這種玩法
生下第二個孩子的魔術師基本上都是送別人家

1.首先法律規定不能殺人。

2.但我想把L跟殺了。

3.我的階級由吠舍升至剎帝利,獲得貴族的權利。

4.我叫A去宰了L君。

合成物請自行確認。

-

其實我在想可不可以去學院要幾個潛力股回來養呢(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-11-4 10:32 AM 發表

1.首先法律規定不能殺人。

2.但我想把L跟殺了。

3.我的階級由吠舍升至剎帝利,獲得貴族的權利。

4.我叫A去宰了L君。

合成物請自行確認。

-

其實我在想可不可以去學院要幾個潛力股回來養呢(? ...

階級升級後你還是一個人類

而人類就要守法律

在故事中說她是階級提升不如說她有雙重身份= =a

---

這就是源氏物語嗎?(無誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-11-7 02:38 PM 發表

階級升級後你還是一個人類

而人類就要守法律

在故事中說她是階級提升不如說她有雙重身份= =a

---

這就是源氏物語嗎?(無誤

我想強調的是,她在得到新身份後,所能行使的權利。

-

應該是花町物語(誤

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-11-10 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-11-10 11:24 PM 發表

我想強調的是,她在得到新身份後,所能行使的權利。

-

應該是花町物語(誤

回看之前我的問題

我是在問C子有沒有可能用她自己的意志用令咒來破壞聖杯

而問題是她是英靈,被規定不可以破壞聖杯

而作為主人,就有權利下令破壞聖杯

在兩種情況的條件都達成的時候

她還是不可能破壞聖杯

因為權利是可以選擇行不行使的

而規定卻是強制守約的。

-------

紫之上是誰?(指

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:42 , Processed in 0.025592 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部