鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

讚哦~好哦~沒想到可以評出它的功能所在~樓主很強阿...

回覆 使用道具 檢舉

其實生死格鬥4的角色水上格鬥要做水波紋的效果沒做

回覆 使用道具 檢舉

每個地方說的都不同

我到常看到別人說3紅機效能比較強

可能比較的遊戲也有差別吧

沒有開始

怎會遇見未來

廢言區

回覆 使用道具 檢舉

我有看過

失落的星球...

兩機比較...

PS3的好像輸很多

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

這方法我知道..

會不會是剛開始使用ps3性能就不高?

回覆 使用道具 檢舉

PS3版失落的星球   根本是  卡普空想應付PS3玩家

魔物獵人3 跑掉後  就隨便找個遊戲想敷衍   當然做不好><

回覆 使用道具 檢舉

如果依此類推,360的AC6回歸PS平台後效果也會更強大了(灑花

呀~~~越來越期待...NAMCO快移植空戰奇兵六吧(當然要素、機體也要比360多!

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

其實這跟光碟容量有一些關係由於xb360的光碟容量是4.7gb
要把人物.場景.光影效果的程式放在一個4.7gb有點勉強
我想跟遊戲公司講不是每一塊遊戲都可以移值的
可是呢如果微軟如果要出新主機的話可能會採用db光碟
聽說要出忍者外傳2聽說是獨佔我雖然很高興也考慮購一台xb360啦
可是等等!獨佔有可能嗎?我還是在等看看吧在者xb360有t片
難道遊戲公司不曉得嗎?
ps3的主機貴是有道理的所以還是看想玩的遊戲!我目前在玩的異魂傳承很有趣有一種收集的樂趣
收集來的異界靈還可以使用 大家可以買來玩玩看歐(報歉好像在打廣告)

[ 本文最後由 馬流士 於 07-11-10 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由馬流士 於 07-11-10 12:31 PM 發表
其實這跟光碟容量有一些關係由於xb360的光碟容量是4.7gb
要把人物.場景.光影效果的程式放在一個4.7gb有點勉強
我想跟遊戲公司講不是每一塊遊戲都可以移值的
可是呢如果微軟如果要出新主機的話可能會採用db光碟
聽說 ...

忍外2是不會移植的

因為製作人的關係 (本身就討厭SONY(?

要說西格瑪為什麼會移植

因為是他的徒弟關係 不過移植這一事 忍外製作人從不過問

DB= =

是BD吧...

遊戲容量的話ˊ ˇ ˋ

目前似乎只有藍龍比較大的樣子

還看不到有遊戲能大到4.7G都裝滿

移植的話...有好有壞啦 看做的人怎麼想囉

有移植後變好的 也有移植後變差的

[ 本文最後由 雷斯魔 於 07-11-11 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:22 , Processed in 3.077290 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部