qaz400101 發表於 07-11-1 18:46:06

官方網站上線了耶~分享遊戲介紹

體驗沒天沒地的射擊快感

體驗過沒天沒地的連續射擊快感嗎?Nanaimo讓你嚐嚐飛天轟炸的刺激爽快!Nanaimo具有獨特的2D橫向捲軸戰鬥系統,可以同時容納三個玩家組成隊伍一起挑戰充滿怪物與寶物的各式洞窟關卡。

當玩家從村莊中進入關卡時,可以自由選擇加入已經開啟的洞窟或是自己開局,也可與隊友一起闖關,並有簡易、普通、困難三種難易度,每個關卡都有九個不同難易程度的洞窟需要逐級挑戰,戰鬥中玩家將與自己心愛的戰寵一起飛行,不管三七二十一地發射子彈擊倒來襲的敵人,就可以獲得漢斯幣以及各式特殊的卡片做為獎勵喔!

每個關卡的最後都有魔王鎮守,每個魔王都有自己特別的攻擊模式,要小心應戰喔!只要你能帶著戰寵與隊友支撐到最後,就能獲得甜美的報償,過關獎勵當然不止是金錢與寶物,還有更重要的經驗值啦!隨著戰鬥的累積,就可以不斷提升自己的角色與戰寵的等級,邁向更進一步的挑戰旅程!
----------------------------------------------------------
轉載自Nanaimo官方網站www.nanaimo.com.tw

巴哈姆特哈拉區

robert885588 發表於 07-11-2 02:08:42

之前在其他地方有聽過
風格滿可愛的勒
(有小品遊戲的FU!!)
開始期待這款遊戲^^"

問一下~~
封測帳號開放申請了嗎?

qaz400101 發表於 07-11-2 16:17:04

目前還沒

11月初大概就會封測呢

SOGA 發表於 07-11-3 13:34:45

開放了~趕快去官網申請吧˙ˇ˙

在下已經拿到哩!

瘧疾 發表於 07-11-8 19:32:12

我有在玩

不過幾乎上逢上必斷 ==
好像很多人都這樣
希望官方可以早點解決 --
頁: [1]
檢視完整版本: 官方網站上線了耶~分享遊戲介紹