鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天中午開放CB了,不知道有沒有人已經創好角色奮鬥了呢?

敝人在下我,下午休息時已經上去看了一下,等等下班才正式要玩,雖然人物還沒創好,不過先來貼一下,有玩的人也請貼一下自己伺服器喔!

伺服器:第二(忘了是啥名字,第一個好像叫盛世~

I D:醉情山水

有玩的朋友路上遇到也打個招呼吧

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哈囉,大大,我原本是第1個伺服的
結果剛剛回來一上線,顯示擁擠的,
反正我那支也是沒幾級,而且名字打不出中文的
現在大大在第2個,我也去第2個伺服器玩好了
順便取個好名字
如果沒有出意外的話,我的名字應該會叫『深紅』:狂笑
噗,因為名字打不出來
所以只好將名字改成『烈日狂徉』
目前16及,準備練槍豪(窮人玩的→冏)

[ 本文最後由 funking 於 07-10-26 02:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

下午才開始玩
都12等了
而且現在是CB...(應該吧  沒記錯的話按慣例會砍...)
所以就懶的跳了
雖然蝶舞比較好聽.....-     -
----
玩起來的感覺好像....完美+熱血...
也不太好練....
一位本來想玩槍客(被日版的技能影片裙子會飄..萌到=  =...)
卻看到10級槍客裝備醜得要命
所以改玩拿仗的路人留...

[ 本文最後由 sakaki 於 07-10-26 12:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

昨天申請的時候,ID說有相同的人了,所以改了一下,換成「醉心山水」

不知道有沒有人跳伺服的時候也這樣,我在猜想要不是有人故意,就是第一伺服與第二的ID資料是共通的,所以才會出現ID相同,否則目前來說,我取過的ID還沒遇到撞名的形況~
(因為我的ID有固定幾個~

回覆 使用道具 檢舉

那應該是官方的問題
取ID 有些字不行   (這官方有公告
像   絲   這個字就不行了
為什麼~~~因為我試過=   =

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakaki 於 07-10-26 12:42 PM 發表
那應該是官方的問題
取ID 有些字不行   (這官方有公告
像   絲   這個字就不行了
為什麼~~~因為我試過=   =

應該不會,因為我在盛世已經創好一隻了,到第二伺服卻不能取~

回覆 使用道具 檢舉

最近有考慮到要加入

不過因為時間上的限制

可能還要等有空的時間

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

第二伺服器:蝶舞

ID:Cain(貌似鐵傲裡一位大大的ID..真是不好意思...)

職業:遊俠->劍客->邪皇...

有要一起解任務或練功都可以找我...

聊天..也是可以..只是我比較不太會找話題聊...

回覆 使用道具 檢舉

伺服器:蝶舞

ID:香草喵

職業:散人

常駐分流:15

回覆 使用道具 檢舉

大家都在第二@@...
我傻到了(汗顏
伺服器:盛世 (有熱鬧的感覺
ID:Nice碎
職業:遊俠
常駐分流第2
蝶舞
ID:NiCe碎

[ 本文最後由 羽剎而逝 於 07-11-4 07:09 PM 編輯 ]

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 20:28 , Processed in 1.004435 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部