阿治衝啊 發表於 07-10-24 18:00:19

萬聖節地圖之兩個超神秘的哇哥(啥?)

萬聖節地圖.一進去就是一堆會飛的人頭=  ="
不過挺好玩的就是了.經驗值似乎有好賺一點(對高等的來說-.-)
不過有奇怪的地方喔=  =+

第一神秘:
最近在萬聖節地圖亂晃.好不容易拿到任務的萬能鑰匙.進去煙囪"探險"
(很難跳.建議直接從圖書館的火爐進去即可以直接到上面)
但是發現.有一個怪怪的入口+疑似南瓜形狀的黃點
http://i9.photobucket.com/albums/a89/qoop272/maple_whatyellowpoint.gif
那是通往哪裡?要怎麼進去咧?好想知道那個疑似南瓜的東西是啥喔=  =

第二神秘:
萬聖節地圖還有一個奇怪的地方.就是有些地圖上會不時出現一個小型的中年人.然後又馬上消失
靠.真的看到鬼喔?.而且還打不到.我被他撞會損65滴血.好奇怪的東西=  =|||

阿瑪迪斯 發表於 07-10-24 19:14:37

第一張圖南瓜地窖

裡面很好打糖果~~~

不過遠距或法師較吃香

劍士都飛來飛去的~~~

julian07027 發表於 07-10-24 19:46:24

還沒進去過的說

有人能推薦有H標誌的點商裡最便宜的項目嘛 ?

ESHIZU~紅日藍月 發表於 07-10-25 19:51:49

話說在某位夫人的房間裡也有類似的東西
鏡子裡面的鬼魂(笑)
在下撞到是28X起跳
而且不知為何
不去注意他就會撞到他
注意在看鏡子他就不出來...

以上
這幾天又要拼那些糖果了...

白髮劍者 發表於 07-11-6 02:30:33

小弟我有試過....因為我是火毒...我用毒霧試過....它即使是隱藏的狀態~~但是仍然可以被毒...只是打不到他而已...

致命毒素的功能最多只能讓他HP1變成1.... 我還對讀書館"會飛的書"試過XD

即使讓他HP1變成1.... 我還是打不到 只能眼睜睜讓他撞....XD

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-11-6 05:48 PM 編輯 ]

Kuso殺手 發表於 07-11-24 19:59:14

迷樣的地圖....配上迷樣的中年人

╬~惠津子☆~ 發表於 07-12-10 12:37:54

去萬聖節地圖出的來嗎?
頁: [1]
檢視完整版本: 萬聖節地圖之兩個超神秘的哇哥(啥?)