雅羽 發表於 07-10-20 09:39:41

KH遊玩問題

好齊全喔~可是一定要買遊戲才能玩嗎?

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-10-20 01:34 PM 編輯 ]

璐小伊 發表於 07-10-20 13:03:17

這是當然的摟~
鐵傲禁止盜版呀~!
不過要玩也得有台主機才行,有主機的話一切都好辦了XD

雅羽 發表於 07-10-21 05:30:39

謝謝你啦!!
:大笑

孤單之人 發表於 07-11-7 17:42:09

我也有問題~~

請問KH1不是在GBA發行嗎?

現在有沒有發行到PS2上?

璐小伊 發表於 07-11-7 17:59:24

原文由孤單之人 於 07-11-7 05:42 PM 發表
我也有問題~~

請問KH1不是在GBA發行嗎?

現在有沒有發行到PS2上?

在GBA上發行的不是KH1唷~
是銜接KH1和KH2的KH COM!!
至於您的疑問,只要去看看進版公告就能知道了XD

孤單之人 發表於 07-11-9 17:48:09

那Final Mix應該是KH的國際版吧?

差別不會太大吧?

KH COM唯獨他有卡片模式對吧?

為啥我看電玩快打

KH COM有在PS2的畫面

tsvzuki 發表於 07-11-10 01:16:46

KH COM有在PS2的畫面啊...因為KH2的Final Mix版有附一片叫做KH Re:Chain of Memories,我想是為了考慮到劇情連結才附的吧?

璐小伊 發表於 07-11-10 23:30:46

原文由孤單之人 於 07-11-9 05:48 PM 發表
那Final Mix應該是KH的國際版吧?

差別不會太大吧?

KH和FF不太一樣喔!
應該...不能算是國際版吧?
FM版可以算是再版+加強版,劇情上也會有大幅的新增
而且語音雖然是英文,字幕和系統是日文的
現在KH和KHII都有FM版了,所以建議買FM版比較值得喔!

原文由tsvzuki 於 07-11-10 01:16 AM 發表
KH COM有在PS2的畫面啊...因為KH2的Final Mix版有附一片叫做KH Re:Chain of Memories,我想是為了考慮到劇情連結才附的吧?

沒錯OWO
雖然SE社說是超值附錄,但其實賣的是兩片的價錢呀...(抱頭尖叫
在KHIIFM+這個標題就可以看出來了,所謂的"+"代表的就是加了某種紅利
而那個紅利就是標題為"KH Re:COM"的遊戲!
其中和GBA原始版本不同的地方就是加了"Re:"
代表的是REMAKE,也就是"重製"的意思
不只是GBA版在PS2上的完整重製,甚至在劇情道具上都有變更追加喔!

孤單之人 發表於 07-12-8 13:11:56

原文由璐小伊 於 07-11-10 11:30 PM 發表

KH和FF不太一樣喔!
應該...不能算是國際版吧?
FM版可以算是再版+加強版,劇情上也會有大幅的新增
而且語音雖然是英文,字幕和系統是日文的
現在KH和KHII都有FM版了,所以建議買FM版比較值得喔!

沒錯OWO
雖然SE社說 ...

FM版就是所謂的BEST版對吧=ˇ=

可以用較低的價格購買

MIX是日文還英文??

璐小伊 發表於 07-12-13 16:22:44

原文由孤單之人 於 07-12-8 01:11 PM 發表

FM版就是所謂的BEST版對吧=ˇ=

可以用較低的價格購買

MIX是日文還英文??
咦?
應該不能說是BEST版,我想稱之為"強化版"可能會好一點^^|||
至於價格,說不定還會更貴XD|||

FM版都是依照野村大神的"最理想狀態"下去做
所以是英文語音日文字幕!
KH II FM+則是有劇院模式,可以選擇日文或英文語音!
不過系統都是日文的!
頁: [1] 2
檢視完整版本: KH遊玩問題