鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛轉的刺客用幾lv的近攻武器??
遠攻武器用紅手指還是49級附加暗屬性的好??
飾物用附加暗屬性還是加攻擊力好??
請解答一下

[ 本文最後由 CHIJJ 於 07-10-20 02:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由CHIJJ 於 07-10-20 03:40 AM 發表
刺客用幾lv的近攻武器??
遠攻武器用紅手指還是49級附加暗屬性的好??
飾物用附加暗屬性還是加攻擊力好??
請解答一下

有更詳細的說明嗎?

沒有等級

我很難判斷

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

沒變身時佩戴"紅手指"、"皮革"皆可(因人喜好而異)
我個人是推薦皮革,靠爆急吃飯(紅手指變身為巡守再用)
稱道63級以後再換"獅子弓"
................................................................................................
剛轉的刺客的請佩帶"44休羅匕首"
等58級以後佩帶"精靈短劍"
等到67級配代"克里斯匕首"
(變身練功時配戴"49狂野之弓",以增加你的暗屬性、士氣)
.................................................................................................
飾品的話我是選擇暗屬性優先
如果依你等級還沒增加暗屬性的飾品,就選擇增加攻擊力
增加攻擊力的"45休羅手鐲"(增加26攻擊力)還不錯用

[ 本文最後由 檸檬刺 於 07-10-31 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
jhun2000    發表於 07-10-31 09:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

公務人員

我只說說我完後的心得

就是我45拿紅手指..到49馬上換狂野

我覺得狂野很猛..士氣+10可能沒有明顯的標示什麼玩意

不過很強喔!!不輸皮革和紅手指...而且對暗屬性的怪有意想不到的傷害????不懂吧!!呵呵..

=====================================================
44級的修羅匕首是刺客必備的...必須也是要到67級才能換掉的

中間整整稱23級= = 有夠久的...所以最好用到神秘以上..
=====================================================
個人建議..

要就專練"巡守"

要就專練"刺客"

雙修會讓你練攻速度變慢..除非你很有錢..可以買雙屬性的精靈(水、暗)

專練歸專練也是把職業技能都練到LV20
+暗屬性的裝5X才有@@..

所以還是努力先衝等吧= =.

[ 本文最後由 jhun2000 於 07-10-31 09:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
火爆無敵王    發表於 07-10-31 13:18 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:29 , Processed in 0.020235 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部