鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
當初玩天空原本要選弓箭手...

可惜自己很偷懶~百般無聊又跑去玩聖職

一開始出來根本就跟著任務跑...從那咬著奶嘴的欠扁草到超級大禿頭的死靈囚犯

很天真的...

體2 智1

有時點敏跟力

打怪好開心...打不死

我打不死王王也打不死我...(囧)

2X級跟海盜王硬碰硬(有時繞著跑~回HP&MP一下)

再來是礦坑的Dr 金伯

(反正最後不是被滾輪骷髏圍剿就是被人搶...反正我也敲癢癢,1X滴而已)

不然就是珠子...(30出頭跑去跟他硬來~結果被一群南瓜跟紅惡魔追著打)

<該死的是~那時跟一個弓箭手組隊~好不容易王打到紅血,他居然飛掉了!! 飛掉了!!!>

(補他補無言的...)

之後想邁向聖騎士之路

那時我素質好像...

力:25

體:42

敏:26

智:32

帶我跑去打死靈囚犯的遊俠傻了一下

「...我問問看...」

問完的回答是...

「我們家(公會)聖騎士在帶人...你在等一下。」

我在想是我不是我點的太離譜了...(幾乎沒有一個素質不點的= =)

帶我到升級,那遊俠回了那聖騎的點法

力:X(他說剩餘都點力  而且他也只說那聖騎士5X級,多少不知道)

體:25

敏:30

智:25

嗯...之後我又再度沉思...

跑去問公會的鐵甲武士

他回了一句:「你瘋了~點這麼高做什麼,我也才25而已耶」

另一個聖徒也說了:「...我也才點到39耶...」

然後主題被拉走~他們兩人就開始爭論為什麼聖徒體力只點到 "39"!! 這問題

嘛~

我不管~之後想說算了

都 體 42 智 32 了

直接 體 45 智 35 好了

某回問了那鐵甲武士的HP

「1085」

嗯~我跟他差7級~體點比他多20

(為什麼我才1385....囧rz)

「...你的hp多少啊!! L !?(我ID的簡稱)」

<別想到死亡筆記本~差很多 =.= >

「1385」

「X!! 真多」

「你跟我差7級~我體點比你高耶!!」

「...嘿嘿...」

然後他跟那聖徒又在吵 "39" 為什麼不點到 "40" 整這問題

後來...

前天找那鐵甲武士帶我

他47我38級

一個長的很肥的藍色胖子 50級

他被打6X

我被打9X

(這感覺真不錯)

原本以為我死定了(我站在他旁邊補他)

沒事耶!!

繼續跟著他到處跑跟引怪...

(補他補到沒MP...Orz)

事後他要我回北部瞭望塔

他拿著鑰史進地牢

還滿刺激的...

其實練到現在...在被無數次 "火車" 追撞的成長下

我開始納悶...

到底我是不是點錯了...Orz

猶豫徘徊在聖騎與聖徒之間...的可憐蟲

現在素質:

力:31

體:45

敏:32

智:35

---------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 依希雅 於 07-10-19 06:59 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你知道為啥很多人體不點高嗎

因為體+1 血+16 (HP最大值增量=體*16)、每兩點體力 加兩點回覆力

你會問就這樣嗎?

沒錯...天空的體不加防禦....

Orzrzrzrzrz......

另外,39是因為要省那一點(40需求3)

不過我認為湊到2的倍數實在多了

-----

往聖徒的話 可能只能當純補師

聖騎的話就全敏吧 力頂多補到32 技能有加防.爆擊配高血 也是很歡樂的>_6

[ 本文最後由 樋口榊ハナ 於 07-10-19 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由樋口榊ハナ 於 07-10-19 08:46 PM 發表
你知道為啥很多人體不點高嗎

因為體+1 血+16 (HP最大值增量=體*16)、每兩點體力 加兩點回覆力

你會問就這樣嗎?

沒錯...天空的體不加防禦....

Orzrzrzrzrz......

另外,39是因為要省那一點(40需求3)

不過我認為湊 ...

對...體不+防

我等級38~硬穿過去50級怪物區

扣的血量同等於47級的鐵甲武士(傻爆)

好吧...我又再度陷入迷思...Orz

雖然我已經打算點力敏這樣

那我試試看把敏點高這樣

不過不會太高~不然我放十字架放心酸的...

(目前學到+21%爆擊機率,快跟弓箭手接近這樣)

<當然不是純敏的弓箭手ˊˇˋ\~/>

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-10-19 10:30 PM 發表
對...體不+防
我等級38~硬穿過去50級怪物區
扣的血量同等於47級的鐵甲武士(傻爆)
好吧...我又再度陷入迷思...Orz
雖然我已經打算點力敏這樣
那我試試看把敏點高這樣
不過不會太高~不然我放十字架放心酸的... ...

其實力.敏效用都不太明顯啦Orz

敏點高純粹是+上技能%數後,爆擊率看了會很HIGH XD

所以除了體高了點 這隻並沒多大缺陷

加智不加補血量  加體不加防

天空真是....(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

不是我要說....

我點到18而已

等級35 血量就破七百了

別忘了"神聖校監"

加到5等有7%

已經夠用了=___="

因為她又不加防

與其這樣不如投資mp

念快回快....

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由樋口榊ハナ 於 07-10-19 10:41 PM 發表

其實力.敏效用都不太明顯啦Orz

敏點高純粹是+上技能%數後,爆擊率看了會很HIGH XD

所以除了體高了點 這隻並沒多大缺陷

加智不加補血量  加體不加防

天空真是....(苦笑 ...

對阿...

聖騎士轉職後...放技能還會扣HP

(轉完後看技能~當場傻掉)

原文由twboy0000 於 07-10-20 05:50 AM 發表
不是我要說....

我點到18而已

等級35 血量就破七百了

別忘了"神聖校監"

加到5等有7%

已經夠用了=___="

因為她又不加防

與其這樣不如投資mp

念快回快.... ...

這我有比較過

自我治療  我的智力35

自我治療  公會的智力64

相差很大喔

我轉6.44秒

她轉5.8秒

嗯...中間相差了0.56秒

嗯...

(我再度陷入沉思)

可以確定的~除非我一直丟鎚子

不然只用神聖爆發跟自我治療

我的MP還會回喔!!

如果+上素質水的影響,那幾乎連鎚子敲幾下也不會MP乾掉

(當然不是狂敲拉)

我等級35 HP12XX左右吧...

嗯...(之後穿戒指+項鍊~HP才爆增到1385)

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-10-20 16:59 發表

對阿...

這我有比較過

相差很大喔

我轉6.44秒

她轉5.8秒

嗯. ...

可是槌子不敲清怪速度好漫ˊˇˋ

忘記說了~我拿鐵花 所以血才會爆增(炸)

不過我聽說要轉聖騎士血要點到20....

好像跟血量有關

(用槌子敲真的很容易感覺到....mp不夠 不過血通常都夠啦)

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-10-20 04:59 PM 發表
對阿...

這我有比較過
相差很大喔
我轉6.44秒
她轉5.8秒
(我再度陷入沉思)
可以確定的~除非我一直丟鎚子
不然只用神聖爆發跟自我治療
我的MP還會回喔!!
如果+上素質水的影響,那幾乎連鎚子敲幾下也不會MP乾掉
(當然不是狂敲拉)
我等級35 HP12XX左右吧...
嗯...(之後穿戒指+項鍊~HP才爆增到1385)

很多都會扣 不要嘆氣了XD

---

可是智力35-64花了多少點= =

如果是聖騎士 還是建議不要....

---

鎚要無限制放的話 一定要有藍水中毒@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由twboy0000 於 07-10-20 06:28 PM 發表

可是槌子不敲清怪速度好漫ˊˇˋ

忘記說了~我拿鐵花 所以血才會爆增(炸)

不過我聽說要轉聖騎士血要點到20....

好像跟血量有關

(用槌子敲真的很容易感覺到....mp不夠 不過血通常都夠啦) ...

對!!

槌子不敲...

原本3~4秒可以葛怪的速度馬上掉至7~8秒

我是體點超過了...

智我35到現在放槌子還是會MP乾掉...Orz

真好~拿鐵花ˊˇˋ

原文由樋口榊ハナ 於 07-10-20 07:56 PM 發表

很多都會扣 不要嘆氣了XD

---

可是智力35-64花了多少點= =

如果是聖騎士 還是建議不要....

---

鎚要無限制放的話 一定要有藍水中毒@@

喔!?

真的!?

---

恩~花好多點...ˊˋ

所以我很猶豫我35還要再點上去還是只點力敏

畢竟我mp還是乾的很快(槌子無限制亂放的話)

---

=ˇ=|||

我能說我到現在除了素質水

我只喝過在路邊打壞寶箱送的藍水跟紅水各15瓶這樣...

(啥!?)

---------------------------------------------------------

今天被怨X草嚇到了

打"惡魔"山羊(居然是動物...Orz)的時候

看的一隻很大叢的東西過來

還紅色名子

身邊3隻"惡魔"山羊

自己等級才40...(很囧)

.....
....
...
..

.

嗯...我不用跑了

原來紅色名子有時候也會騙人(吃完mp剛好變成0)

還是很羨慕劍士

39級劍士

普砍打怨X草

比我拿十字架打怨X草還要痛2倍...

真的好鬱卒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由依希雅 於 07-10-21 04:40 AM 發表
真好~拿鐵花ˊˇˋ

喔!?
真的!?
---
恩~花好多點...ˊˋ
所以我很猶豫我35還要再點上去還是只點力敏
畢竟我mp還是乾的很快(槌子無限制亂放的話)
---
=ˇ=|||
我能說我到現在除了素質水
我只喝過在路邊打壞寶箱送的藍水跟紅水各15瓶這樣...
(啥!?)
--------------------------------------------------------
今天被怨X草嚇到了
打"惡魔"山羊(居然是動物...Orz)的時候
看的一隻很大叢的東西過來
還紅色名子
身邊3隻"惡魔"山羊
自己等級才40...(很囧)
.....
....
...
..
.
嗯...我不用跑了
原來紅色名子有時候也會騙人(吃完mp剛好變成0)
還是很羨慕劍士
39級劍士
普砍打怨X草
比我拿十字架打怨X草還要痛2倍...
真的好鬱卒...

功績後面會升到沒感覺

42升一等 功績升100左右= =

---

例如:降神要吃掉100HP XD

(謎:可是那是犯規技耶....)

---

轉聖騎還有很多招

不用那麼執著於連放槌子嘛

130%是很虛的XD

---

其實我還沒喝過素質水(爆)

藍水也沒喝過 不過紅水喝不少=3=/

(黃教)

我除了轉職徽章 沒任何特殊徽章了...Orz

---

我之前也被怨靈草電假的...

然後刷副本時看到法櫃的"冰冷的寒氣"

我的心都涼一半了XDD

[ 本文最後由 樋口榊ハナ 於 07-10-21 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:54 , Processed in 1.468383 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部