鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為要寫同人的關係所以向各位請教<( _ _ )>

想問可以固有結界之中召喚從者嗎?
本來想說固有結界是侵蝕了世界而不能召喚
但又想了一想
召喚應該是[內側]和[外側]的穿梭
所以應該無分地點才是
同樣這樣真的可行嗎?

另外召喚出現的反應會被固有結界掩蓋嗎?
也就是說外面不能觀察有從者被召喚而產生的反應@@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

目前本人沒辦法詳細解說(因為那同等於要再開一個考察主題)
而本人的解說也未必與原作相同,
但是,
(嘛~)這是同人,只要合理推測就很足夠了:

我認為:
既然,固有結界是接近魔法的魔術,而根據魔術的神秘理論,靠普通的魔術(神秘)等級是不侵犯的。

所以,若是你想使用的「招喚」是Servant type Caster的空間轉移(高次元瞬間移動)魔術,是不能介入固有結界之中。

但是,如果是所使用的令咒(Command Spell),這種從聖杯戰爭系統(第三法達成)之中延伸出來的魔術結晶,是可能介入固有結界的。

不過,其實這與固有結界的性質也有關,因為不同個體所持有的固有結界也不一樣,而固有結界內的法則也與現實不同。
或許有某個固有結界能夠斷絕所有魔術的侵犯也說不定吧!

PS:
『固有結界(Reality Marble)x空想具現化(Marble Phantasm)x結界』
本身是一個值得研究考察的主題呀~

[ 本文最後由 Lorder 於 07-10-18 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 Lorder 的文章

噢~~~在下說得不清楚(# ̄▽ ̄#)  
應該改為「master可以在固有結界召喚servant來到現世嗎?」
不過倒是沒有想過令咒召喚servant的問題就是了 ̄▽ ̄
哎、先說謝謝囉~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由november2007 於 07-10-19 07:08 AM 發表
因為要寫同人的關係所以向各位請教<( _ _ )>

想問可以固有結界之中召喚從者嗎?
本來想說固有結界是侵蝕了世界而不能召喚
但又想了一想
召喚應該是和的穿梭
所以應該無分地點才是
同樣這樣真的可行嗎?

另外召 ...

在f/0中,騎兵的固有結界為發動固結界把對象帶入結界中,而在結界中召喚所有過去有當過他下屬的人英靈化來幫他= =|||

------

在世界中出現了另一個世界

而如果另一個世界的法則是可以召喚英靈的話

那就可以召喚到英靈了吧(這個為個人假設

-------

英靈座的地點不詳啊

到底要到什麼地方才可以召喚或不能召喚根本決定不到吧orz

回覆 使用道具 檢舉

我倒是有個小問題
固有結界同時開會怎樣??(相撞)
相消?? 相加?? 還是互不影響??

衍伸問題  在固有結界中能開固有結界嗎?
(在王軍中開UBW.......XD)

回覆 使用道具 檢舉

雖說第四次的R叔開那招的時候是能叫出他屬下的英靈,但是英靈並不等於SERVANT。

英靈只是在生時被稱為英雄者死後而成的存在,聖杯戰爭的SERVANT則是為了完成心願的英靈,特化職業後被MASTER所召喚才算是SERVANT。

而且那是R叔王之軍勢本身的效果,和召喚SERVANT畢竟是不同性質。

英靈座的地點,這只好去問那些坐在英靈殿裡看書的閒人了。XD

至於固有結界相打的話,可能是雙方各侵蝕一部分的世界,可能會變成魔力比拼來決定誰的能具象,或是後發動者受到先發動者所創的世界法則抑制(某老虎的無限之道場如果是真的的話,可以當例子吧。XD)

嘛,這能說得準嗎?XD

回覆 使用道具 檢舉

固有結界是侵蝕世界的魔術

所以同時張開固有結界就是要看誰的侵蝕力強XD

回覆 使用道具 檢舉

可是想想F/Z的R叔 和 金閃閃 互開 王之軍勢&王之財寶 會侵蝕的效果嗎= =

兩者同樣都是固有結界 性質接近  這也就是說固有結界應該是要看如何使用八(本人的想法 不對再更正八)

侵蝕固有結界只能想到第5死徒而已

[ 本文最後由 Lorder 於 07-10-19 07:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 atx555 的文章

金閃閃他不會固有結界一.一
會固有結界的是紅衣ARCHER
金閃閃只是把武器從他的寶庫中拉出來而已

話說MBR中某人的固有結界也很瞎的說
消滅所有魔力......

只求遊戲好玩
不求過於沉溺
又用外掛就別玩
別說沒空來搪塞

咦~~~~~~~~~懶就說一聲啊 還是說你手殘腦殘間腳殘

回覆 使用道具 檢舉

話說F/Z的王之軍勢也是個很怪的東西
與其說是固有結界還不如說是能力
是因部下而有結界,而不是因結界產生部下
R叔自己也說過類似的話

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:21 , Processed in 0.022606 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部