鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩 稍微玩了一下聖光

恩~~

大約3~5個小時吧

(死

首先 我來說說我家的小小成長史

1~3 恩 我看到小小可愛的史萊姆直接殺啊殺的

再來4~8 恩 我想說去晃晃 

結果 首先 笨蛋小疾跑到了沙海

然後被紅紅的火咕秒殺(泣

後來才知道要去波浪森林ˊˋ

恩 然後慢慢打啊打的

就到8等囉=ˇ=

8等 換帳穿衣服恩 ~ 便很不同

攻擊力差很多

然後 小疾就很白目的跑到下一張地圖 

發現 啊~(茶

怪真嫩~~

於是就默默的打到10等了....

總之~

小疾覺得~聖光的法師跟一般的法師玩法一樣

全點智力就對了!!!!!(秒

然後 重要的是距離優勢

還有 我認為聖光有一個很重要的要點

不要為了任務跑來跑去

有必要回村再一次把任務交完

基本上 小疾認為 任務沒意義(死

(結果多買一本魔帳書.....

恩 基本這樣 有說錯的地方還請原諒 m_O_m

[ 本文最後由 〝疾〞 於 07-10-18 12:04 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

以後你就知道任務的重要性了xd

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-10-18 12:04 AM 發表
以後你就知道任務的重要性了xd

恩 以後再慢慢解好了

跑任務好煩(死

回覆 使用道具 檢舉

我也看不出來任務的重要性..........

任務怪太強=  =

玩家角色被打假的.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由Morgan 於 07-10-18 12:12 AM 發表
我也看不出來任務的重要性..........

任務怪太強=  =

玩家角色被打假的.......

不 任務 我覺得實際打怪的經驗還比較多

至於 強度 我覺得 比較強的就真的需要高個1~2等在去打~

(新手認知(秒

回覆 使用道具 檢舉

後期會比較看的出來重要性

28之後幾乎都是組隊練工

你要自已單練其實很難

尤其是法師

為什麼任務重要

我49級了,沒任務可以解

100多萬的經驗,要打幾天呢?

後期任務錢多,經驗又多

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-10-18 12:25 AM 發表
後期會比較看的出來重要性

28之後幾乎都是組隊練工

你要自已單練其實很難

尤其是法師

為什麼任務重要

我49級了,沒任務可以解

100多萬的經驗,要打幾天呢?

後期任務錢多,經驗又多 ...

0口0

我嚇到了(泣

人家會怕怕(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由〝疾〞 於 07-10-18 12:28 AM 發表

0口0

我嚇到了(泣

人家會怕怕(死

(赫尼斯)伺服器

ID:白夜明神

職業:法師

LV:13

原由:有30等補機的同事帶任務&練功

剛玩5個小時就這樣(?)

點法:就目前為止,我打算智力15 精神35

技能方面打算走火系,感覺比較吃香....傷害感覺較高....(我也是新手喔XD)

冰系似乎效果並不明顯?(看某巴說的

而雷系還是未知數(?)....施法時間又15秒(最長的....看來也沒說明有持續傷害或痲痺...

只是目前的疑問是:20等的全體法術,倒底有用嗎?

此外,新手重要的是:20級以前,裝備法書好像都會送,我一毛錢都沒買唷=ˇ=/

存了800多銅~

by  小狂

[ 本文最後由 kyocatboa 於 07-10-18 08:48 AM 編輯 ]

【連結為倖田來未中文官方網站】

回覆 使用道具 檢舉

原文由kyocatboa 於 07-10-18 08:28 AM 發表

(赫尼斯)伺服器

ID:白夜明神

職業:法師

LV:13

原由:有30等補機的同事帶任務&練功

剛玩5個小時就這樣(?)

點法:就目前為止,我打算智力15 精神35

技能方面打算走火系,感覺比較吃香....傷害感覺較高....(我 ...

全體法術是後期組對隊練工時放的範圍技

如果遇到拖拖團清怪快

而且哈尼的王國任務有範圍技比較會過

20級後有個任務會送技能

---------------

20級之前沒幾個任務送技能的

別跟我說你技能都沒買進階的,還有被動技能也沒買?

---------------------

技能方面似乎沒有分什麼系為主,至少我是這麼認為

一個技能光延遲時間就很久,光只學火的。根本就不夠用

火球放一次延遲15秒呢,要15秒在放第二次嗎XD

只要你有錢,什麼都可以學

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-10-19 06:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-10-19 06:26 AM 發表

全體法術是後期組對隊練工時放的範圍技

如果遇到拖拖團清怪快

而且哈尼的王國任務有範圍技比較會過

20級後有個任務會送技能

---------------

20級之前沒幾個任務送技能的

別跟我說你技能都沒買進階的,還有被動技能也沒買?

---------------------

技能 ...

猜對了,一個都沒買,到目前為止,只有魔杖熟練+魔法彈Lv1

每個延遲最少13秒以上,技能想只強化cd時間....

至於系方面....似乎還看不出有差

不過還是會怕~_~....既然有分系,應該早晚會出來(怪)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 20:38 , Processed in 2.990691 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部