鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題探討】 分享地圖

關閉 [複製連結] 檢視: 31165|回覆: 23

切換到指定樓層
我有一張地圖想分享給大家,已上傳(在下面)

[ 本文最後由 zero721004 於 07-11-2 04:11 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

先用壓縮軟體 壓縮後.. 用"附件" 的方式即可

回覆 使用道具 檢舉

合併就行了 大小49.8KB  適合對戰  設計部份請多指教

[ 本文最後由 zero721004 於 08-2-9 09:40 AM 編輯 ]

new.part1.rar

39.06 KB, 下載次數: 3789, 下載積分: 鐵幣 -5 元

new.part2.rar

11.09 KB, 下載次數: 3292, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

這張圖很像ice Hunter 系列的作品
還有你有調等級嗎?

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

原文由moonface741852 於 07-10-20 10:38 AM 發表
這張圖很像ice Hunter 系列的作品
還有你有調等級嗎?

應該算ice Hunter 系列的吧  因為就是參考某九公格地圖做的
為了解決原地圖中上、中下位子的地理劣勢而修正的
有使用疊礦和無線礦所以大幅增加可用地
設立中間的方塊可以使AI更有侵略性,也可以減少原地圖的空白空虛感
缺點就是可以隔牆打人、礦區太密集(被攻破時會很難救)
地圖大小還是援用128x128是因為AI在這種尺寸比較厲害,而且可用快攻
等級有修改 可升至255 但只能在Use Map Setting用(以發文向其他大大確認了)
其餘都沒變,等級上限提升只是要消耗過多的資源和早點結束戰爭而已
有需要,再自行修改或通知我修改
而且AI沒設定(不知怎麼設),請會設定的大大補完
所以目前只能用在對戰而已

[ 本文最後由 zero721004 於 07-11-15 04:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

AI我已經幫忙設定好

第二家:
人類
對異型不防禦,瘋狂攻擊
第六家:
人類
瘋狂防守,瘋狂攻擊
核武城鎮
核武放置第一家

使用後第一次感覺:
基本工兵無法購買……完全的敗筆。連玩的價值都沒有。
(再修正一下唄)
我先把AI設定好的先扔上來給你看,然後我就要先閃回營區了。

還有重疊物品有260個,完全看不出來是疊在哪邊,可以說一下嗎?

[ 本文最後由 Linb0508 於 07-10-21 05:07 PM 編輯 ]

new.rar

48.42 KB, 下載次數: 1226, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的幫忙   
每個方塊裡所有水晶礦X2  如果加上瓦斯就可以給50支工兵使用  因為加太多 異形會生不出蛋
原本想要將所有特技單位的能量調到最高,使待機時也能有效儲存能量,但不知在哪裡調,所有就沒做了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

美國PangYa目前進階E中

我順便幫你把水晶礦改個位置……(工程浩大……)
例如:在1跟2中間在放入一個,不會說像你疊蓋的方式放置,這樣比較妥當。

第二:我故意放水晶後沒調整水晶量,因此那水晶單位是0。

第三:很多科技跟生產線完全不能用,我也全部改成可用可研究,但是某些基本生產出來可以用的……我也不小心變成了[可研究]……,所以盡量回報Bug,盡快修正。

最後:我改檔名了……

PS:第二家不應該用人類的……太過於好滅掉了……會不會是我搞錯種族了?

TvC.rar

48.51 KB, 下載次數: 1244, 下載積分: 鐵幣 -5 元

TvC

回覆 使用道具 檢舉

有辦法設成像一般模式的AI嗎  礦區修改後,工兵好像會一直變更位子?

回覆 使用道具 檢舉

:狂笑 :邪惡 :無辜 :無辜

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:29 , Processed in 2.381422 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部