*符文之子* 發表於 07-10-15 05:31:33

【符の心得】【祭司1~11之路】

在這邊說明一下好了(茶)

因為是個人心得

只是小小的想分享一下我如何過來的(茶)

所以我這並不是最快練法

也不是最強練法(苦笑

以上

===========

首先當然是接新手任務(就在你旁邊)

然後去外面打怪(茶)

因為只有新手任務而已

沒有其他任務可以接

所以要種田到三等

可以去打史萊姆 然後挑戰看看蘑菇

(請把武器裝上 要不然被打好玩)

(我就剛開始以為沒武器(茶)(所以被送回來好多次)

這時你因該會拿到很多東材料之類的

你可以選擇 不賣 然後收集 賣給玩家(茶)

或是 自己留者 然後可以坐東西

(藥水 卷軸 衝武器裝備用的寶石等等)

還有先忍住自己的手

別買任何東西(茶)

因為以後任務裡面都會給妳的

等你終於種田到三等之後

就可以去技能師學補血技能(微笑)

這時候就是我們發揚光大

持久戰

打不死的小強的時候了!

打到這邊的時候忘記說了

我的配點是以體力跟精神為主

不過我覺得精神加比較多比較好(茶)

畢竟

魔多補血的次數也多(茶)

輔助型配點: 點體力:25 精神:30

走輔助線沒有一定的血量及一定的SP量

會造成仇恨值過高而被怪物追殺而死亡

或者是在練功時沒施放幾次輔助技能

SP就陷入乾渴的狀況

而輔助型配點方式的祭司

都是隊伍在跑王國任務或推BOSS級怪物時的重要角色

雖然在單練方面可能沒有那麼顯著效果

但在隊伍中卻有其他職業無法替代的地位

(以上)

之後你就可以接到任務

任務開M(地圖)

就可以看到驚嘆號

解解任務

然後大概就可以稱五等

其中還是種田比較多

畢竟任務經驗值並不是非常多

差不多三等之後

你就可以過去旁邊的森林了(茶)

那邊有因普 跟 矯健的史萊姆

請小心矯健的史萊姆

他們可是主動攻擊的(茶)

差不多四等就可以去挑戰看看英雄史萊姆

五等之後就可以接到更多任務了(茶)

就可以依照任務上的怪物去打

然後種田

就打同樣個怪就可以了(茶)

五等就可以學到一個攻擊技

可以活用他(茶)

不過他有延遲

會在怪物前面揮幾下

所以血少的時候還是先行補血巴

至於其中有個任務

幼稚的因普的壞心眼 搗蛋的因普的煽動

建議等級在高一點在去解

要不然找個戰士(親衛隊?

陪你解 比較容易過關

至於史萊姆王的王國

我是沒捨麼在碰 畢竟很難進去

種田到七等之後

可以學到加強攻擊的技能

注意! 不要去買

因為任務會給你

(本人就是事先買好了)(苦笑

遲鈍的史萊姆 克拉蟹 矯健的哈尼哈尼

都可以幫助你種田

當然村裡還是有任務的(茶)

鎮裡的人消失了 這個任務可以注意

因為它是給你八等武器的(茶) 趕快去解一解?然後 建議別買一等盾 等到八等在去買
任務並不會給你盾

因為怪也沒有很強的說

我大多是以種田為主

藍色克拉蟹 

就可以到九等

餓狼 小霍比族人 哈尼哈尼 還有 妖精

就讓我衝到十一等了(茶)

以上是我個心得(茶)

[ 本文最後由 *符文之子* 於 07-10-15 05:32 AM 編輯 ]

冰 戀 發表於 07-10-15 21:00:39

有玩的話想玩體精

想朝玩ro時一樣玩體技

*符文之子* 發表於 07-10-16 11:05:47

原文由冰 戀 於 07-10-15 09:00 PM 發表
有玩的話想玩體精

想朝玩ro時一樣玩體技

目前完全點精

爆擊率非常高

不過血比較少

不過還是可以補回來的

Hunter_Man 發表於 07-10-16 20:06:53

原文由*符文之子* 於 07-10-16 11:05 AM 發表

目前完全點精

爆擊率非常高

不過血比較少

不過還是可以補回來的
其實爆擊機率也沒有到非常高的程度...

精神點了快20點進去,戒指也都+5精神

還是不常爆擊

我想是符大運氣特別好吧XD

初期的怪物可以讓你補得回來,但到了2X等的時候遇到馬崙隊長

恩...全精大概被毆到一下就快歸西了= =

我點了一些體,勉強可以擋連續兩下攻擊,比同隊伍的巫師弓箭手還硬一些

說真的,如果叫我重練,我11等開始就會猛點體到最後...畢竟祭師是隊伍主要重心,死了等於團滅

精神主要是攻擊時爆擊率增加、MP上限提高。

+1精神+0.2爆擊機率(好像是這樣= =,反正是真的很少...)祭師不是打手,何況就算全精點到4X等,爆擊率也不會到達10%

MP上限提高這一點倒是滿重要的!不過在25等的時後MP700就很夠用了,4級治癒術施放一次消耗MP41,技能點全部投在減
少MP消耗上面,可以減少消耗一半,只花MP20!

MP700可以重複補血35次,十分地足夠
---------------------------------------

有玩的話想玩體精

想朝玩ro時一樣玩體技

如果要玩祭師,強烈建議以走體力路線為主

1~10等升級點精神,然後開始全體到最後,當然戒指都要是加精神的

在搭配被動技能其中一項""MP上限提高"",MP根本用不完了!

以上都是我的經驗談啦...是真的滿後悔精神當初點那麼高= =

不過後來改走體的路線,感覺還救得回來,現在25等陪人家團練,每當怪多到讓肉盾分身乏術的時候

就換我在擋怪了XD,連月光的怪物(怪名是紅的),都可以檔個5~6下,不像其他真的全精神的祭師,一被怪打一下就滿場跑

弓箭手、巫師死的死逃的逃,開團沒多久就全體回家的十分常見....而我被怪打,還可以站在原地幫隊員補血

讓同隊隊員很有安全感...

現在祭師當得是有口皆碑的XD,等低時候上線就四處找團,找不到就單練慢慢敲怪

現在是一上線不到5分鐘就被組去,連問都不用問,也不可以拒絕= =

玩得還滿有成就感的...

[ 本文最後由 Hunter_Man 於 07-10-16 08:09 PM 編輯 ]
頁: [1]
檢視完整版本: 【符の心得】【祭司1~11之路】