weiweijay 發表於 07-10-13 23:08:43

華義誤鎖了我帳號,建單答覆卻只換來蠻橫強勢判定

本人為第六伺服器:邱比特 的玩家
本人遊戲中家族ID:時尚饗宴
遊戲中應該不少人認識我!
我不敢說我遊戲中人緣好與壞或是行事作風如何如何!
我想討厭我、喜歡我、肯定我、否定我‧‧‧遊戲中的任何之行徑的玩家,
必定大有人在!
這不是我這篇文章的重點!
今天中華民國10月13日下午,本人如往常前往網咖,並於下午3點多開了台子上線GE_online
本人角色為咒師、槍手、斥侯,登入點為:魔之溪谷!
三隻角色均為92級,咒師、槍手均拿92稀有武器,既然到網咖開台,當然是要練攻打寶!我想我的這種角色組合再加等上等級以及武器,托群怪轟殺,在溪谷定是一車接一車不停的打,並接任務刷卡片,應該不會有人不認同吧?
因為早就沒有純金塊了,所以我都只接礦工和騎士團的任務!
礦工任務刷滿飛回去交,騎士團任務快滿時一路托怪轟殺打到騎士團npc點交任務,再飛回礦工處,這時礦工任務也差不多滿了,如此重複
下午3點多上線後,重複以上攻練過程直至約晚點6點左右,過程中當然不乏與黨友在黨頻聊天打屁...6點左右,我也還在黨頻跟黨友說該下線了,回家吃飯,吃完飯再上來玩,便自行登出下線...
約晚間7點,吃完飯!回到房間要上線,居然給我顯示211帳號已被封鎖...
去了官網建單第一次,並申訴想要搞清楚狀況,約25分鐘後回覆我:
............................................
經客服複查,錄影檔時間為5.15分
您在錄影檔中,有使用技能,及撿取物品之動作
並且怪物搜尋範圍過大,並未回復GE問話內容
已遭GM停權,並無異議
............................................
真的很無言...練攻過程中,我完全沒有發現或是注意任何GM來與我交談,當作是我疏忽也確有不該!就算了是我的錯在先,總該給我申訴的機會吧!!!
馬上回覆第二次建單,請她們了解所有狀況,並將我個人自身的論點陳述給她們:
1.在 溪谷 托怪轟殺 定是時時注意怪物數量以及木乃伊的角度和自身的血量,專心之餘我可能沒注意到 GM 到場以及白頻(有時和黨友說話切換黨頻)..
2.我手動練攻當然會放技能會揀東西,這是理所當然的,更何況我不是定點
3.請你們再去看錄影,有外掛可以像我整場溪谷地圖到處跑、托怪、咒術師飛起來、放技能還會放不同種(魔力連擊.闇襲)、轟怪、每次路線也不是固定、還會交任務、刷卡片,還會用傳送飛回礦工?更扯的是5:15來問我話,我沒回 我還可以玩到6點多,自己下線???
4.你們都沒想到玩家可能因為玩的專心沒注意GM的出現嗎?更何況錄影的判斷單純只以有放技能有揀東西而不理會GM會不會太草率? 要是我的行動是定點打怪,這種打法,不荒不忙,而且單調,我相信外掛要做到,相當簡單!而且定點,要說沒注意並不理會GM也說不過去我以上所說的,我相信沒有強詞奪理...請你們在去看看錄影,並且 壓縮一份請寄到我的信箱,你們工作繁忙產生小誤會 我並不會怪你們,不過請認真看待我們這些守法守分認真玩的玩家,更何況是我們人格的清白 。
結果呢!也是約20分鐘後回覆我完全與第一次回覆相同還加上了鬼臉(以下圖示),並要求,我還要自備傳真,去跟她們傳真表格,再傳去申請錄影檔案
.............................................

華義國際感謝您的支持與愛護
您的肯定就是我們最大的原動力唷
華義國際祝福您有個愉快的一天唷>^0^y

祝 福 您 遊 戲 愉 快 唷 o(≧ω≦)o
╭/\☆────/\╮ ╭/\─────/\╮
│         │ │ \     / │
│ ●     ● │ │ ●     ● │
│○ ╰───╯ ○│ │〃 ╰┬┬┬╯ 〃│
│         │ │   ╰─╯   │
╰─┬O───O┬─╯ ╰─┬○───○┬─╯

..............................................
越來越火大!我又第三次建單回覆:
我覺得我一再的表明我沒有使用外掛,只是疏忽了GM的到場,你卻沒有正視我的素求!誤鎖了,請你們重新檢視影像檔案,並給予正確判定,你的答案根本就是否定了我,並認定我用外掛,你們連錄影內容的腳色行徑是否為外掛都不能判定了,我的錄影行徑有如同外掛?為何不當時就踢掉我?我還繼續玩到我自己下線? 這些匪夷所思之處以及錯誤判斷之處?我只要求誤鎖了幫我解開?你們一昧的相信自己的判斷?我去申請傳真表要檔案何用?
隨後並列上了一些可以保障我自身途徑的申訴管道給她們知道..
結果這次華義回覆更強硬了:

在此更新被停權的玩家討論版及聯繫客服的各種說詞,
我們公告以下種種理由及藉口華義恕不受理:(帳號不開啟)

●GM進行外掛查緝問話時,請玩家務必使用繁體中文進行回答正確的內容,其他語言、亂碼字型回答者,視同答非所問,將視同使用非法程式進行遊戲。
●GM進行外掛查緝時,如有請玩家配合停止移動,若玩家無法配合所有動作,將視同使用非法程式進行遊戲。
●GM進行外掛查緝時,玩家立即(幾近乎同時)停止任何動作,且不回應GM問話,將視同使用非法程式進行遊戲。
●GM靠近執勤外掛查緝,玩家立即(幾近乎同時)遊戲離線
● GM靠近執勤外掛查緝,玩家立即(幾近乎同時)遊戲回城或傳送
● 不回應GM問話
● 答非所問
● 辯說剛好離開現場
● 辯說看不懂中文
● 辯說朋友代練
● 辯說外籍人員代練
● 辯說暫時離開電腦一下
等等
來規避GM查緝的行為,將視同使用非法程式進行遊戲,帳號將予以永久停權不再開啟。

二、線上GM查緝時均會錄影進行存證,若線上GM以一般頻道要求玩家於一般頻道內進行回話,請玩家務必於一般頻道內進行回覆,以證明您有配合GM的查緝行為。

三、若玩家於遊戲中使用系統原有的AI功能(例:偵查攻擊、防衛攻擊),並不會被線上GM判定為使用非法程式
若您有下列狀態線上GM即會進行對話查緝:
1.偵查攻擊狀態,線上GM靠近後立即停止一切動作。
2.邊打怪邊撿取怪物掉落之物品。
3.角色在地圖上任意移動。
4.角色死亡復活後繼續進行攻擊。
5.使用除回復術以外的任何技能(熱鍵才能使用的技能)。
以上狀況均為非AI可自動執行之舉動,若線上GM進行查緝後無法配合者,將視同使用非法程式進行遊戲。

四、敬告被停權之玩家,無須至客服中心網頁留單反應或花費車資親臨華義!!因為華義相關規章及立場都有充分理由堅決不開啟被華義國際判定使用外掛之帳號,玩家們不用外掛程式進行遊戲是唯一正途。
.............................................
這就是以上種種華義對待守法守分玩家的方式!
本人為 台中人
姓氏:湯
信箱&MSN:weiwei.jay@msa.hinet.net
為社會成年人士
會常去的網咖為台中市一中商區的新人類網咖!全網咖大概也只有我一人在玩GE
(沒辦法WOW太多人玩了,而我又不偏愛WOW)網咖眾多人士與員工也都與我熟識!
從GE出來玩到現在!不論在何處玩我也都沒有用過外掛!更不需要說所有週遭人士可以要為我佐證之類的言語。
我也可以發誓以上所述!皆為千真萬確,若有不實可遭橫禍,五雷轟頂!
華義的員工有這種膽量跟我說,他沒有疏失誤判嗎?最好是外掛做到我上述的行徑遊戲方式,誤判又蠻橫!死不認錯!這就是華義!

dn1841 發表於 07-10-13 23:35:29

原文由weiweijay 於 07-10-13 11:08 PM 發表
本人為第六伺服器:邱比特 的玩家
本人遊戲中家族ID:時尚饗宴
遊戲中應該不少人認識我!
我不敢說我遊戲中人緣好與壞或是行事作風如何如何!
我想討厭我、喜歡我、肯定我、否定我‧‧‧遊戲中的任何之行徑的玩家,
必定大有人 ...
..考慮上訴走法律途徑?你還有跟你朋友交談.所以朋友可以當成證人..
只是啊 ...好像很麻煩..而且會拖很久就是了..你不嫌麻煩就試試看吧...
不然就乾脆別玩了...省的麻煩..反正新遊戲永遠出不完...(茶~
而且聽說已經開始收費了+__+(踹飛~+

以上瘋言瘋語僅供參考...

西札爾 發表於 07-10-13 23:46:12

建議可以玩其他遊戲了....

--------------------------------------

這篇比較適合發在抱怨幹譙發洩板^^"

汪汪小黃 發表於 07-10-14 00:18:50

呵呵!說具良心話!華義也是這樣處理熱血的= ="

火爆無敵王 發表於 07-10-14 08:42:19

不過太入迷的時候當然沒有注意到

不知不覺就會只看同一個地方

其他地方好像都不見了...

也難怪GM跟你講話你聽不見

cain 發表於 07-10-14 12:00:50

有興趣的去看吧!
不用在這回應了
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08171&snA=28813&locked=F&tnum=17&subbsn=101&Bpage=1&author=weiweijay

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=08171&snA=28836&locked=F&tnum=8&subbsn=0&Bpage=1&author=weiweijay

winter27084580 發表於 07-10-27 13:23:39

-..-....
大家都太激動了
話說說話沒必要說成這樣啦@@
還說人家社會學分怎樣
但是如果你有品德有修養那就不應該這樣說咩...
頁: [1]
檢視完整版本: 華義誤鎖了我帳號,建單答覆卻只換來蠻橫強勢判定