qewadszcx 發表於 07-10-12 17:43:44

開9-14OR5-14

不知有沒有人貼過~.~
先找一人...開房....用PK{PS:不限N或E}....房給那人...去高手區
開房.....先用一般...選9-14{或5-14}不要按確定......在選擇模式按右跳到PK
按確定....離開...回原本的房...拿回室長...在選擇模式按到你要的模式...OK
PS:建議先換好地圖...不然換地圖是會斷線喔
~~~~~~回鍋請砍了
這是BOT...........抱歉..幫我砍了= =........(為啥打完才發現阿= =....../撞牆
抱歉:悲傷 抱歉:悲傷

[ 本文最後由 qewadszcx 於 07-10-12 05:52 PM 編輯 ]

Kick Hopper 發表於 07-10-14 22:49:36

不懂你的意思????

qewadszcx 發表於 07-10-17 13:56:29

是不懂怎用嗎????

Kick Hopper 發表於 07-10-17 23:00:34

嗯,對對對~~~~ ^^

qewadszcx 發表於 07-10-20 21:01:41

恩~我說清楚點
先找一人在新手區開房{PS:此時是2人}..用PK模式{PS:不限N或E...此時你是室長}....房給你的朋友或幫忙的人...去高手區
開一間房.....先用一般模式選9-14{或5-14}不要按確定{PS:這是重點}.調到PK模式{PS:就是再用設定時先案到一般9-14後直接按到PK模式}按確定離開...回原本的房...拿回室長...在選擇模式{PS:此時房間是PK}按到一般時就會看到了

Kick Hopper 發表於 07-10-21 00:07:52

回覆 #5 qewadszcx 的文章

喔,我懂了,謝謝大大^^

qewadszcx 發表於 07-10-31 13:09:08

懂了就好XDD~~~~
老實說如果在新手開9-14的話...有時會吸引到怪物= =.....((戀愛ing..9...12C...你按給我看阿= =...))

Kick Hopper 發表於 07-10-31 17:14:52

回覆 #7 qewadszcx 的文章

戀愛ing會變速,超麻煩的= =

qewadszcx 發表於 07-11-3 14:21:41

不是變速= =........是那首歌速度就是那樣= =
變速的代表是40號交響曲= =+

Kick Hopper 發表於 07-11-3 23:42:28

回覆 #9 qewadszcx 的文章

ING的變速並不明顯,多玩幾次就會發現,40號是乎快乎慢,要多練習,注意哪裡要案快案慢
頁: [1] 2
檢視完整版本: 開9-14OR5-14