鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
針對聖光遊戲當中有任何怨言,請在此抱怨

跟聖光無關之問題,冰戀會刪除喔

-----------------------------------------

我先來抱怨一下

33級以上的國王

真的很無言

沒人要參加

怪又爆多,20人去打還打不過

有很多怪打人被摸一下就掛了

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

XXXX<--過於不雅...無法顯示

精煉真是機率低到爆掉..

第一次玩遊戲衝的這麼無力....

回覆 使用道具 檢舉

原文由ro25545 於 07-10-10 07:14 PM 發表
XXXX<--過於不雅...無法顯示

精煉真是機率低到爆掉..

第一次玩遊戲衝的這麼無力....

靠運氣- -"

30以上的裝不太敢衝

不過20級的武器有衝到+3過

回覆 使用道具 檢舉

我是不是天生白目運T_T

一直遇到大白

在探索解礦稿任務(19等)時就打到剩一點點時 一個都2x的就補1箭

呀~~~ 好生氣喔 難道沒20等只能被欺負嗎 國王數量減那麼多 我升很慢啦>*<

我一個人在羅恩 沒人援助 白癡冰又重練 好難過喔@@

我又不想跳伺服 該怎麼辦 (趴著哭..

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-10-10 07:17 PM 發表

靠運氣- -"

30以上的裝不太敢衝

不過20級的武器有衝到+3過

我最高衝到+8..

+9就爆了...

30的還沒衝過...

其他的裝備在+7就全爆光了..

或是都反扣回去...

[ 本文最後由 ro25545 於 07-10-10 07:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-10-10 11:12 AM 發表
針對聖光遊戲當中有任何怨言,請在此抱怨

33級以上的國王

真的很無言

沒人要參加

怪又爆多,20人去打還打不過
  ...

33等的國王我去過好幾次
每次都只有幾隻小貓  根本沒人玩
每趟都是趴著出來   
到時候一堆玩家等急衝起來 又在那邊  邊擠邊罵

回覆 使用道具 檢舉

原文由SENEN6666 於 07-10-11 03:21 AM 發表

33等的國王我去過好幾次
每次都只有幾隻小貓  根本沒人玩
每趟都是趴著出來   
到時候一堆玩家等急衝起來 又在那邊  邊擠邊罵

所以這件事情證明了一件事情...

練的快也不件得是件好事...

賺錢才是遊戲的王道

回覆 使用道具 檢舉

我絕得王國任務很機車 每次時間剛剛到 我馬上按 結果都是別人進去我都進不去  我只有幾次凌晨的時候才進得去 氣炸我了 還有衝裝備都沒有基本安定值 他不設定安定直我猜他有可能會再商城出比較容易過道具讓玩家們購買 錢也難賺到暴 真的是這遊戲有點玩得很無力的感覺= =

揮揮衣袖  不帶走一片雲彩  凡走過必留下痕跡  哎呀 大丟賽ˋ0ˊ

回覆 使用道具 檢舉

有夠無言的...說5點開機

看到公告說4點55分就開了

為何我到現在還是進不去?

回覆 使用道具 檢舉

喂喂喂!
我說老玩家...某xxxx(不公佈ID)
你是等級高就可以驕傲嗎?!
顧瑪拉的點你是沒看到我們那團在那等了4輪了嗎?!
還說什麼嫩.....拜託...
我以為這遊戲白目會少點,錯了大部分都白目中學生...!
等高了不起?!遊戲而已!
這不是現實社會阿小兄弟!你以為你是在搶工作嗎?(怒吼

[ 本文最後由 羽剎而逝 於 07-10-12 09:23 PM 編輯 ]

雨に消えてゆく 緩やかな景色を歩いてた
何度振り返っても 降り続く雨は・・・
雨は、歌うように・・・囁くように・・・
僕たちを静かに包み込む・・・



回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 22:12 , Processed in 0.186270 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部