光羽 苑 發表於 07-10-10 14:23:58

專業技能

大家都知道專業技能,對吧?

一般的專業技能裡不是有砲彈學跟什麼毒的學。

那兩個技能分別有什麼功用?

twboy0000 發表於 07-10-10 16:57:34

砲彈功能就是可以在地板放炸彈

路過的怪就會被炸到

傷害固定

等級比你高的會傷害就會降低

打不到沒有實體的 飄在空中的還有...烏龜

用毒學我只知道使用成功攻擊會出現綠色

但是實質效用不清楚@@"

yard520 發表於 07-10-11 00:12:53

毒學的話..適合近戰使用!!

效果就是有一定機率打出一般攻擊更高的數值

但並不是爆級...

就是這樣~~

大概就戰士 狙擊手 必學的吧

其他的.需摸索摸索

熾炎鳳凰 發表於 07-11-23 23:20:15

專業.....

本人是建議走法有兩種

一......把對各種怪的狩獵術點滿和各攻擊技能點滿

二......把用兵學.用毒術.砲彈裝置和一些你喜歡的製作點滿

公會的話.......正常人是不會點的

因為極為浪費點數....除非你有長期抗戰的精神

因為解功績可以得到許多的專業點

但是需要長期的累績

蒼靈冰魂 發表於 07-11-26 07:28:50

我個人覺得  煉金術和礦物術也蠻重要的

製造武器或是解物資補給   這都需要用到

所以,結論就是不要點到一些廢物技能(像應急治療等)

其他都是看個人,因為專業技能點數從15學年以後

就得從解功績來取得了(很麻煩), 否則點錯了只能花台幣或者是

砍掉重練一途哩!

twboy0000 發表於 07-11-26 23:57:54

原文由蒼靈冰魂 於 07-11-26 07:28 發表
我個人覺得  煉金術和礦物術也蠻重要的

製造武器或是解物資補給   這都需要用到

所以,結論就是不要點到一些廢物技能(像應急治療等)

其他都是看個人,因為專業技能點數從15學年以後

就得從解功績來取得了(很麻煩), 否 ...

煉金術和礦物術

與其都集中同一隻把所有專業都這樣玩

因為製作東西的技能不學滿=廢了....

倒不如開支新角色給人帶然後學煉金術 礦物術 其他製作(利器不錯~其實我認為最少人學的是盾牌....特殊盾牌少的哩)

主角色就玩攻擊型的

像是毒啊~炸彈啊~傭兵啊~其他加成....
頁: [1]
檢視完整版本: 專業技能