鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

切換到指定樓層
大家好阿~好久不見!!0.0
你沒看錯~這是活動=ˇ=
本次活動是徵求Granado Espada版版圖
活動時間:96/10/10 至 96/10/31
時間為期20天,之後舉辦一星期的投票。
請大家踴躍參加~(跪求OTZ

製作相關內容與規定:
1.要與Granado Espada版事物相關,最好可以凸顯GE的特色。
2.版圖上要有"Granado Espada"字樣和鐵之狂傲遊戲網or "gamez"或鐵傲相關的字樣!
3.每人限制2張。
4.尺寸750x350,圖檔大小請盡量控制在200KB左右。
5.參賽版圖請以JPG圖檔為主
6.圖片請盡可能達到精美。
PS:視投稿情況選取入圍數量~

獎勵:
參加獎:聲望+5 鐵幣+20
獲選一張版圖  鐵幣+300
版圖完成時請發表在下方也請發表一下感言吧~~
有疑問也請發表在下面^^

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有點想做...

可是

手藝不怎麼好

版主

如果不嫌棄的話

我推薦一個人

貝爾天使

手藝一流的...

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-10-10 08:46 AM 發表
有點想做...

可是

手藝不怎麼好

版主

如果不嫌棄的話

我推薦一個人

貝爾天使

手藝一流的...

那我也來推一個~

說到版圖.....就會想到''幻化逝無痕''這位大大

每次看他做的版圖就彷彿再看一件藝術品><

不過他好像只做偏ACG類那邊的比較多說

回覆 使用道具 檢舉

GE 的圖片還真的給他少之又少 ... ( 嘆 )

跑到 韓國官網 才找到幾張不錯的圖片呢 XD

GE 版圖

GE 版圖

回覆 使用道具 檢舉

被徵召過來了= =
恩...的確GE的圖很難找
所以我只做一張就好了
===================================================================================
為了能夠凸顯出''GE''的風格
當初在構圖的時候
我選擇了比較偏像視覺系和華麗風的做法
所以這次我加入的素材還滿多元化的
但也花了不少時間來整合版面的協調性....

===================================================================================
阿...對了...第一次來這個版
請多多指教(鞠躬~

[ 本文最後由 幻化逝無痕 於 07-10-10 10:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

晚一點貼圖

Granado Espada版
要與Granado Espada版事物相關,最好可以凸顯GE的特色。
版圖上要有"Granado Espada"字樣和鐵之狂傲遊戲網or "gamez"或鐵傲相關的字樣!
尺寸750x350

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-10-10 09:35 PM 編輯 ]

Granado Espada版.jpg

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 超玲音迷 的文章

感覺畫質不太好

放的太大

原本的美感不見了

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

他的畫面蠻美的
找了蠻多網站的(汗...
雖然我不常玩線上遊戲辣(縮小...

雖然我做的版圖很少當選
但我還是喜歡用版圖的感覺
第一次來這版看,你好押(大喊...

這張我用比較久
因為我找了好幾張
選定了這張,就開始排字
因為家裡的程式太少   
只能用這樣的文字,所以感覺會有些單調
而我也不太喜歡太花俏的,所以我顏色選擇了較接近的^^"
   我盡力了(汗...

[ 本文最後由 深海~星晴 於 07-10-11 01:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

§愛上草的天§

我剛進入這個版時
有看到你們本身的版圖了
感覺蠻不錯的押@@
怎麼還會要徵版圖呢???(問號...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由深海~星晴 於 07-10-11 12:12 AM 發表
我剛進入這個版時
有看到你們本身的版圖了
感覺蠻不錯的押@@
怎麼還會要徵版圖呢???(問號...

久了都會想換新衣咩=ˇ=~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 15:54 , Processed in 3.143633 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部