鈍角3角形 發表於 07-10-9 22:53:08

[送養] [台南] 帥氣咩咩貓 羊羊《已送出♥ 》

名        字:羊羊 (因為叫聲咩咩咩的)
年        齡:約3個月
體        重:1.5公斤
性        別:男生
品        種:米克斯
個        性:親人、愛呼嚕 、不怕生、不挑食、脾氣好、怕痛怕打針
外觀特色:白底三色貓
節育與否:否
健康狀況:肚子有蟲蟲 (現在每天吃藥)
所  在  地:目前於 台南永康   台南女子科技大學附近
預  防  針:未施打
照        片:http://album.blog.yam.com/carolynlai&folder=3369616
認養條件:
1、 經過家人與室友同意。(有經濟能力者佳)
2、 有經濟能力可以照顧貓咪,以及基本照護。
3、 愛貓,對貓咪要有耐心且不離不棄 。
4、 不可以代替別人認養。
5、 有《一星期》的試養期,若無法與貓咪適應請把貓咪還回。
6、 請別抱著好玩、覺得她可愛的心態養貓。
7、 不排斥養貓新手,不過請先做好功課,如果可以請帶她去結紮。
8、 接受定期追蹤,不會無故打擾。
9、 不可以用《野放》的方式養貓,不可以讓貓咪單獨外出。 注意事項:
1、貓咪送出前,會幫她再洗澡、剪指甲、清耳朵一次,並且確定會吃乾乾用貓砂。
2、如果是學生想認養貓,請好好考慮清楚。因為我自己也是學生,養了一隻自己的貓,常常因為回家(在外地唸書)或是因為某些因素,可能有幾天無法照顧到貓咪又剛好沒有朋友可以幫忙照顧,這時候貓咪就是個大問題了,送住宿費用不便宜,請大家好好想清楚再認養噢!
3、若男生尚未服兵役,也必須考慮服役期間貓咪由誰幫忙照顧噢!
4、如果有開放式的門窗,請設法別讓貓咪出去,貓咪自己出門很危險,可能會出車禍或是其他意外,請多小心注意。
5、有意者請跟我聯絡(請註明問貓咪)
    信    箱:carolyn_lai_06@yahoo.com.tw
    即時通:carolyn_lai_06@yahoo.com.tw
    M  S  N:carolyn_lai_06@hotmail.com
6、可洽 http://tw.myblog.yahoo.com/allcats-carolynlai/article?mid=20&prev=9&next=14

[ 本文最後由 鈍角3角形 於 07-10-14 09:47 PM 編輯 ]

~月狐~ 發表於 07-10-10 21:22:05

(5)尋寵及領養文,請盡量不要貼上手機號碼,以保障您在網路上的隱私權。 (如貼上版主有權幫您更改。)如需手機連絡,也請私下互相用悄悄話交換。

為了怕妳個人受到困擾,

手機號碼先幫你拿掉~

有任何異議請告知~謝謝~

[ 本文最後由 ~月狐~ 於 07-10-10 09:23 PM 編輯 ]

鈍角3角形 發表於 07-10-14 21:47:29

原文由~月狐~ 於 07-10-10 09:22 PM 發表

為了怕妳個人受到困擾,

手機號碼先幫你拿掉~

有任何異議請告知~謝謝~

嗯嗯
謝謝你^^

sorry
po文po的太快 忘記了版規><
頁: [1]
檢視完整版本: [送養] [台南] 帥氣咩咩貓 羊羊《已送出♥ 》