村崎 薰 發表於 07-10-8 21:12:49

我個人是持完全反對意見

我不希望GALGAME板的方向變調

當初開板的前提正式因為不做所謂的"分享",才會被眾人同意。
除非我會錯意,在我眼中鐵傲的評論講明白就是分享板
老實說這跟GALGAME的大方向『討論遊戲』扯不太上關係
而且我覺得這2板真要開,也是開在同人板以及貼圖板

畢竟本板是"GALGAME討論板"而非"H-GAME綜合板"
當初正因為許多考量才會用這名字的,不是嘛?

我想很多人都應該了解GALGAME/HGAME以及討論板/綜合板
這樣之間的差別有多大吧....?

墮夜 發表於 07-10-8 21:19:27

原文由村崎 薰 於 07-10-8 09:12 PM 發表
我個人是持完全反對意見

我不希望GALGAME板的方向變調

當初開板的前提正式因為不做所謂的"分享",才會被眾人同意。
除非我會錯意,在我眼中鐵傲的評論講明白就是分享板
老實說這跟GALGAME的大方向『討論遊 ...
1. 並非拿官方註冊商品做分享,而是官方釋出之小品系列免費資源

2. 業界中80%以18X為多,當中又是日文,目前版面沒有多少人能真正寫出一篇完整的個人心得

3. 本就不以分享為前提,免費小品是官方以Public形式公開,再怎麼樣也只是換個地方散布

4. HCG的開版前提是主題文章以及回應文章只允許有評論性質

不是評論就能和分享畫上等號,這裡的走向就是"正式通販商品不可分享",僅允許評論

已註冊的有版權性同人作品亦同

Free were - 可分享,須註明來源

正式版 - 不可分享,可評論

[ 本文最後由 墮夜 於 07-10-8 09:22 PM 編輯 ]

sawana 發表於 07-10-8 21:23:24

反對,雖然註名是18禁,難道小孩子就會乖乖不去看?想看A圖直接去那些以18禁為主題的網站就好了,鐵之狂傲雖然概括很多主題,但不代表連18禁都要概括呀,或許有人會說即使再怎麼禁止小孩子,反正小孩子也會去色情網站找圖來看,所以沒關係,可是我覺得開版有鼓勵的意味,何況有些無心的小孩子,在乖乖的逛正常網站時,看到那種東西,不會好奇一下去打開來看嗎?(完全家長的口氣...,但我真的很反對)

[ 本文最後由 sawana 於 07-11-7 10:08 PM 編輯 ]

墮夜 發表於 07-10-8 21:32:03

原文由sawana 於 07-10-8 09:23 PM 發表
反對,雖然註名是18禁,難道小孩子就會乖乖不去看?想看A圖直接去那些以18禁為主題的網站就好了,鐵之狂傲雖然概括很多主題,但不代表連18禁都要概括呀,或許有人會說即使再怎麼禁止小孩子,反正小孩子也會去色情網站找圖來 ...
ACG代表著所有日系動漫遊戲產物

你電視上看到的D.C.、Fate/Stay night、君が望むの永遠

甚至神作AIR、KANON原本都是18X作品

只是在大螢幕上做成全年齡版

本版規定就聲明禁止未滿18歲之青少年進入

我們提供的是一個平台

會員的行為須自己負責

五十嵐 青 發表於 07-10-8 21:32:53

我記得鐵之狂傲  永遠普級

在管理員階層出來重新定義之前這類文章我投反對票._.

雷咪 發表於 07-10-8 21:33:24

至少有18X版後~

擺些東西(?)時比較不會擔心尺度問題~

也讓人能夠了解正常向板和成人向版的差別~

墮夜 發表於 07-10-8 21:35:23

原文由五十嵐 青 於 07-10-8 09:32 PM 發表
我記得鐵之狂傲  永遠普級

在管理員階層出來重新定義之前這類文章我投反對票._.
只是彙整各位的意見而已

因為開設與否還是必須等到AQ老大給我回應

五十嵐 青 發表於 07-10-8 21:42:02

原文由墮夜 於 07-10-8 09:35 PM 發表

只是彙整各位的意見而已

因為開設與否還是必須等到AQ老大給我回應
那麼我覺得這種衝破界限 yes/no 的這種問題
放到站務之類的討論會比較好

因為能不能開放18禁這一點絕對不是這個版子裡的人說說討論就好的._.
以上個人意見

墮夜 發表於 07-10-8 21:43:49

原文由五十嵐 青 於 07-10-8 09:42 PM 發表

那麼我覺得這種衝破界限 yes/no 的這種問題
放到站務之類的討論會比較好

因為能不能開放18禁這一點絕對不是這個版子裡的人說說討論就好的._.
以上個人意見 ...
目前需要的是站長給予的定義

既然這裡能夠開板就有一定程度的可接受範圍

只要定義出來再行丟去開版區比較穩當

冰中魂 發表於 07-10-8 21:56:37

理由相同

鐵之狂傲 永遠普級

投下反對 ._.
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 是否開設【HCG & 18禁同人評論交流版】子版