絕殺酷小白 發表於 07-10-8 14:21:42

關於白手起家的一點小分享

之前看到有些人在說錢好難賺 關於這點 小弟發表一下自己的心得(因為小弟也算是不太會賺錢的 這個遊戲可以讓我賺錢 所以絕得很神奇= =a)

首先新手剛開始的時候 當然 除了接新手任務以外就只有撿打怪的東西來賣npc或玩家 不過 本人建議在還不會生產以前 有些特定東西賣玩家會比較好 另外 除了那些特定的東西像是一般麒麟皮 肉渣 魔法寶石(一般) 那些生產材料就要看玩家出的價錢賣 不管是比商店多1銅或2銅 請各位毫不客氣的丟給他們吧

再來等玩家存到錢可以買生產技能的捲軸以後 在此小弟比較建議學製作藥水跟製作捲軸稍微好一點
如果有兩隻角色 另一隻就學做寶石的囉不過寶石比較難賣一點 而藥水跟捲軸會比較多人需要

光是以上這些小動作就讓小弟在17級以前存到了將盡快9銀的摳摳了(雖然不是很多 但是有總比沒有好吧^^)  學會做東西別忘了 打到的材料就要看當時物價的變更而決定要賣出去還是留著自己做東西唷

因為不管如何 有時候做東西所賣的價格會比直接賣材料來得少 所以到時候就要靠各位玩家自己多多摸索囉!!

以上是小弟在玩的時候所得到的一點小小經驗 希望可以幫到那些跟小第一樣不是很會賺錢的人^^

如果其他大大還有更好的賺錢方式 請別吝嗇的分享給大家唷^^

冰 戀 發表於 07-10-8 14:49:31

其實不用特別為了存錢而賣東西,如果你有要用到生產材料可以先留著

用不到的在賣掉

大概2x之後每次任務拿到的錢都很多,只不過拿到後都買裝了xd

絕殺酷小白 發表於 07-10-8 14:58:07

對 跟我的意思差不多 只是不知道要怎表達^^"

可是在學生產技能之前 大部分要先都賣掉會好一點點 這樣水錢才會比較足夠一點

技能也可以早點買到 不用到時候才在煩惱^^

冰 戀 發表於 07-10-8 15:05:42

原文由絕殺酷小白 於 07-10-8 02:58 PM 發表
對 跟我的意思差不多 只是不知道要怎表達^^"

可是在學生產技能之前 大部分要先都賣掉會好一點點 這樣水錢才會比較足夠一點

技能也可以早點買到 不用到時候才在煩惱^^ ...

恩~那也對。賣光也可以

頂多再開一隻打材料

肥貓仔 發表於 07-10-8 18:15:01

像我從14等到18等 我真的除了打瑪拉 龜王 鼠人戰士 刺熊三兄弟之外都沒喝過水

史萊王都偷打或補師加持  18等財產2銀750銅 算少嗎@@

絕殺酷小白 發表於 07-10-9 08:56:59

原文由肥貓仔 於 07-10-8 10:15 發表
像我從14等到18等 我真的除了打瑪拉 龜王 鼠人戰士 刺熊三兄弟之外都沒喝過水

史萊王都偷打或補師加持  18等財產2銀750銅 算少嗎@@

14等因該不要打馬拉跟龜王 這樣水耗很兇  18等財產2銀750銅 說真的  很少 = =a
因為我自己都快有8~9銀了

墮夜 發表於 07-10-9 13:39:29

我現在是盡量用魔石補SP

自製的SP水都拿去賣了

還不錯賺...寶石要等到第二顆才好賺

funking 發表於 07-10-9 18:29:17

噗,我18等解任務後才免強撐到1銀多
看來我可以說是窮人的代表

絕殺酷小白 發表於 07-10-11 10:55:41

原文由funking 於 07-10-9 10:29 發表
噗,我18等解任務後才免強撐到1銀多
看來我可以說是窮人的代表

那看來 你因該只有解任務吧  都沒在賣東西  不然就是你一定在狂衝裝= =

錢省點用  錢是很難賺滴

貓123 發表於 07-10-11 11:45:16

不是我吐潮XD""
我祭司17等什麼東西都沒學也沒做....也是9銀- -
頁: [1] 2
檢視完整版本: 關於白手起家的一點小分享