鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天上線時.....聽到一堆人在討論說靈療真的很廢...攻擊不強、被K就掛、復活技能又一堆限制.....@@"
真的有那麼廢嗎......???

我在墮天使.......42等靈療@@

紫色月光下誕生的阿修羅,將來必是修羅之王!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前來説,是有這麽一點感覺。(不過還是真得看個人)
若以其他職業比較,其他的也好不到哪裏去。
畢竟這個遊戲的系統還不是很完善。

攻擊不強----當然,有的補攻擊力強,這個職業到處都是了。(其他職業就沒有所謂的特長)

被K就掛-----不一定啊,加体或技能(氣血循環)沒能被秒。除非去超過自己15個等級以上就另當別論=0=

復活技能----目前不懂有沒有改,沒有改的話還是能把"非隊友"復活

p/s以上個人意見

疲倦的雙眼帶著期望...

回覆 使用道具 檢舉

靈療真的很廢嗎.......?

是很廢0

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲都是越最後,角色的差異才能越突顯的麻~

以後點數多了,體力給他點下去

沒有角色廢不廢的 ,無緣無故說某個職業廢的,就是自己沒知識唉

[ 本文最後由 乂伊安乂 於 07-10-8 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說廢的大概都是指60以上吧       (巴哈上)
老實說點體擋怪好了...真的有比聖騎強嗎?..(這不是RO超強的祭司.)
我雖然不是玩靈媒..我47退魔好說魂也點了47..魔防才多少穿47裝
還是輸朋友(聖騎46級穿40裝)放個+魔防的一級少100多....點魂有用嗎...
點體真的差很多嗎?
朋友幫我放+防
14X的防備47左右的斧頭鼬砍一下700上下
2XX的魔防被魔燈的火柱燒一下600就噴了
------
方.退.道=血少 防低 魔防高 攻擊強是吧..
清44的魔法怪我47就清的比另一個43的狩魔朋友還慢
打48的座敷.辛苦的放了一次2轉的火2 ..跟一個聖騎的2連1級的一樣都6XX
這算什麼....

雖然我才47還沒練到6X 不知道巴哈上說的廢是啥感覺...不過我已經知道已經沒平衡了....
唯一的差別就是別人寧為省點水錢組靈療..也不會想去組個花瓶..(野團..
雖然隨便說別人廢不好...可是這是事實
靈媒或方士單練在石陣上頂多打魔燈.紅蓮.座敷.鎮宅..還要有虧錢的準備
飛鳥就不用想了...肯定虧到你破產
最後..這款遊戲..明眼人看就知道前期才平衡...後期才不平衡
..以上.....抱怨(反正在下是無聊打發時間玩~~有人可以回說可以不要玩阿之類的..在下會無視的....反正在等PSU)

[ 本文最後由 sakaki 於 07-10-8 06:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也許吧

我現在是42練金

被打都很痛唉,雖然我們普攻和記能有優勢,可是槍的範圍比弓箭小唉

到攻擊範圍總覺得怪都要衝來了

其實我有想過分身要玩靈媒

但是目前的物防和魔防好像沒說很明顯嗎?
原文由sakaki 於 07-10-8 06:27 PM 發表
老實說點體擋怪好了...真的有比聖騎強嗎?..(這不是RO超強的祭司.)
我雖然不是玩靈媒..我47退魔好說魂也點了47..魔防才多少穿47裝
還是輸朋友(聖騎46級穿40裝)放個+魔防的一 ...

話說我剛剛一度想成RO   :D(被八

回覆 使用道具 檢舉

原文由sakaki 於 07-10-8 06:27 PM 發表
還是輸朋友(聖騎46級穿40裝)放個+魔防的一 ...

同意+1
根本就是廢。+魂根本就沒有用,還是一樣6xx~7xx上下

p/s目前的心聲

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得不會廢阿!
因為靈媒本來就輔助型~
話說~武士打強怪的時候,如果沒靈媒
會練的很痛苦呢!

只不過攻擊、防禦真的有點廢XD

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-10-16 05:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果廢幹麻還玩呢?

只會說費費費  如果嫌費 就不要組 在那邊說 惹人嫌的 :怒  48靈療

回覆 使用道具 檢舉

原文由a3351421 於 07-10-24 11:45 AM 發表
只會說費費費  如果嫌費 就不要組 在那邊說 惹人嫌的 :怒  48靈療

本人同意這位大大的說法
雖然我不是靈療
但是各位大大一直說很費很費的
這樣子會剝削掉別人玩遊戲的興趣
到時候這個遊戲倒了
你們又在那邊抱怨
真的很煩~~

(本人純粹於不爽的報怨,請不要當真)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 23:45 , Processed in 1.576392 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部