絕殺酷小白 發表於 07-10-9 08:54:34

我看小弟我還是開祭司慢慢發展好了 對是練功白痴的我  弓手居然卡等在18等(慚愧= =a)
如果有人需要17級祭司 可以找我唷 我抖ID:泡泡小莉  前提是 如果我有在線上的話啦^^"

藍月光 發表於 07-10-10 03:09:19

話說  把戰士刪掉改練弓手了xdd

還是適合弓手xd

常忘記補血(汗

冰 戀 發表於 07-10-11 00:26:59

我發現3X以上的女法師很少- -

每次在路上都有人問我的衣服幾級的

目前我所知道的(我認識的女法(也只有2位)我是第一個換上3X的)

等等要38褲子了(另一套衣服)

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-10-11 12:28 AM 編輯 ]

超貓子 發表於 07-10-11 05:46:25

錢 SUPER 難賺 :哭泣  

超貓子 發表於 07-10-11 05:56:22

原文由冰 戀 於 07-10-8 07:30 AM 發表
有人要8~16級的+3法師裝

賣不出去- -要的話給你

我想要~ !  ok ma?
我 lvl 14

超貓子 發表於 07-10-11 06:00:02

原文由Hunter_Man 於 07-10-8 12:53 PM 發表

精靈果實全都丟商店,不知道丟幾百個了

你要的話給你=ˇ=
-------------------------------------------------------------------------

現在在打刺熊,16等祭師打一支有16經驗值

感覺還不錯!不過一不注意就會被幼 ...

精靈果實 ~ i want it too!

絕殺酷小白 發表於 07-10-11 10:58:45

小弟我現在不知道要練祭司還是怎樣==

暴難練的 而且裝超貴超貴  錢超難賺超難賺= =a

我現在做東西也不好賣的說 因為太多人賣了

恨阿~~~~~~~

Hunter_Man 發表於 07-10-11 18:35:30

想問一下,一般銅礦石,要怎麼取得?

打怪?製作?

還是挖礦= =?

要製作戴倫缺銅礦石....艾爾多到發臭,122個

我的媽阿~~~21元甩賣沒人要買,太不值錢了...

藍月光 發表於 07-10-11 20:45:57

原文由Hunter_Man 於 07-10-11 18:35 發表
要製作戴倫缺銅礦石....艾爾多到發臭,122個

我的媽阿~~~21元甩賣沒人要買,太不值錢了... ...

艾爾賣商店也才13元

賣15~18元就清很快了

肥貓仔 發表於 07-10-11 21:12:08

我是羅恩的 不能在這聊天>*<      (泣T_T)
                                           /  | \
                                         /   /\  \
                                            /   \

問喔 15等+3弓
          20等 +3弓能賣多少
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
檢視完整版本: 赫尼斯伺服器閒聊區