死人公司UT 發表於 07-10-8 12:30:09

原文由墮夜 於 07-10-8 07:38 AM 發表

你換20裝被王國任務的怪打還是痛啊

我沒搶到王國位子就大概只會窩在枯霧打鼠人

15LV還在打鼠人...純精法的悲哀

跑太遠了
去打龜龜吧
力戰 要吃捲 續戰力才強

神阿 再賜給我一次
連續 沒報 到+6 15等武器吧ˊ_ˋ

---------
別亂看啦= =
可以把東西丟進來=V=~~~~

最近 精靈果實 難收喔
麒麟皮 也是....

藍~~~
這邊一堆肉 給你= =

我這邊也收錯 破舊的徽章
早知道不收了
HP回覆劑 比 HP水 還要難賣....

你們誰要 材料的價格表
我自己有做整理 材料物價表
看誰要= =熱烈 我就整理給你們=V=
限於"捲軸 礦 水 寶石"的材料價位ˊˋ

絕殺酷小白 發表於 07-10-8 14:29:21

其實麒麟皮不用那麼費時間去收押  像有些怪會掉 則有些怪不會掉 目前小弟知道會掉麒麟皮的怪有兩種  第一種是史萊姆  第二種就是大家長說到的鼠人他們都會掉

如果是做水的材料像精靈果實那些 在玩家14~16級左右小弟建議去打哈尼哈尼跟那隻綠色的怪(怪的名字忘記了= =a)  他們兩個都會掉 可是鼠人也會掉這兩樣 但鼠人掉精靈果實的數量沒有麒麟皮來得多唷  以上意見提供各位大大們參考

藍月光 發表於 07-10-8 15:28:28

哈哈....18等還在打鼠人過日子

夜15等就別哀怨了xd

ut阿~~不要一直掛網阿!!!!(踹

不然都找不到人阿!!!(在踹

冰 戀 發表於 07-10-8 15:30:22

有人要8~16級的+3法師裝

賣不出去- -要的話給你

絕殺酷小白 發表於 07-10-8 16:27:12

我現在只想要15級+5的弓~"~

可惡 我祭司第一次就開到15級錘+5  弓手開了三次最高也才+3ˋˊ

怨唸呀~~~~~~

冰 戀 發表於 07-10-8 17:33:57

原文由絕殺酷小白 於 07-10-8 04:27 PM 發表

可惡 我祭司第一次就開到15級錘+5  弓手開了三次最高也才+3ˋˊ

怨唸呀~~~~~~

- -"我沒開到過

那時玩國王根本就進不去

現在更不用說只有三個場次

之後33後,會人數不夠也不能玩

墮夜 發表於 07-10-8 19:00:03

原文由冰 戀 於 07-10-8 03:30 PM 發表
有人要8~16級的+3法師裝

賣不出去- -要的話給你
好像大家都往20裝發展去了...XD\

Hunter_Man 發表於 07-10-8 20:53:02

原文由死人公司UT 於 07-10-8 12:30 PM 發表
最近 精靈果實 難收喔
麒麟皮 也是....

精靈果實全都丟商店,不知道丟幾百個了

你要的話給你=ˇ=
-------------------------------------------------------------------------

現在在打刺熊,16等祭師打一支有16經驗值

感覺還不錯!不過一不注意就會被幼稚的刺熊輾死,雖然防禦有88

但血量只有269,被秒假的唉= =

到現在還沒中過連噴8滴血的狀態,因為還沒得到那狀態就死了Orz
-------------------------------------------------------------------------

材料不好打,現在打到都是製作更進階的物品的材料,最基本的材料沒辦法一邊練功一邊收集

有打算開一支新手幫忙收集...

發覺力體祭潛力很大,攻擊猛、續戰力也強,新手應該會練那樣子的~
你換20裝被王國任務的怪打還是痛啊

我沒搶到王國位子就大概只會窩在枯霧打鼠人

15LV還在打鼠人...純精法的悲哀
枯霧人好像都是滿的?

每次去都找不到鼠人打,兩個要打鼠人的任務都沒解...

感覺他數量少、分佈的範圍也不廣,而且任務又要打他,往往一出生就被殺死...

根本解不了~"~

冰 戀 發表於 07-10-8 21:37:28

原文由墮夜 於 07-10-8 07:00 PM 發表

好像大家都往20裝發展去了...XD\

你可以用啦- -

這套衣服要用到2x的呢

SENEN6666 發表於 07-10-8 23:59:45

原文由絕殺酷小白 於 07-10-8 08:27 AM 發表

怨唸呀~~~~~~
我開過最好的只有
+50HP        +50HP  
+50SP耳環   +50SP 耳環
爆級1%        命中1%         
爆級的貝坳走了 :哭泣  命中自己再用
其他都是紅水和一些比較沒用的耳環  沒開過武器
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
檢視完整版本: 赫尼斯伺服器閒聊區